發新話題

家族戰爭討論區~戰爭開始囉 歡迎所有論壇成員一起參加喔

...............啥

怎扯到我ˊˋ

哈哈哈 老師有沒有說!! 有沒有說!! 你就是不聽!! 就不聽!! 就不聽!!
本屆會內賽的黑馬出手啦 果然是一鳴驚人阿!! 目前三位參賽者 逸竹兄最合我口味

p.s幸福看來也不甘心輸人阿!! 一位走日本風 一位走本土風 目前兩位並列領先!!
接下來 讓記者來訪問一下阿猴 他可是號稱寫真美女區第一把交椅
請阿猴兄來發表一下目前三位參賽者的素質 及目前暫訂分數和你最看好誰 謝謝

光搞那5x張圖就搞到我頭大...
不玩了...
原來圖片語法碼沒有jepg檔的
沒用插入圖片結果就自動變超連結...
修改途中誤刪了3張圖

哈~只能說你們沒福去看~"~

引用:
原帖由 殘缺的幸福 於 2006-6-29 11:49 PM 發表
光搞那5x張圖就搞到我頭大...
不玩了...
原來圖片語法碼沒有jepg檔的
沒用插入圖片結果就自動變超連結...
修改途中誤刪了3張圖

哈~只能說你們沒福去看~"~
借我看 原始檔

幫你改看看

PM我

我貼好了阿~就是朱董說話了那帖
總共五十幾張

原本只放圖片網址沒打語法
發出後全部變超連結
只好改語法用插入圖片
早知道就不發那麼多張了
累阿....= ="

戰況根本是一面倒麻...
我看到的都是菜鳥的人...
玩不下去了= =..
其實是偶不會貼圖...
貼的也只是存活幾天就顯示不出來了~*

引用:
原帖由 孤獨神人 於 2006-6-30 09:57 發表
戰況根本是一面倒麻...
我看到的都是菜鳥的人...
玩不下去了= =..
其實是偶不會貼圖...
貼的也只是存活幾天就顯示不出來了~*
這位大大~你可能會錯意了喔
這次本來就是菜鳥托兒所的會內賽
就只有托兒所成員在比
不是家族戰爭喔
獎金也是朱大自掏腰包的

所以要加油唷

引用:
原帖由 殘缺的幸福 於 2006-6-30 10:00 發表

這位大大~你可能會錯意了喔
這次本來就是菜鳥托兒所的會內賽
就只有托兒所成員在比
不是家族戰爭喔
獎金也是朱大自掏腰包的

所以要加油唷
阿..了了= =
可惜我找到的貼圖空間都活不久...
不然我也會參加的= ="~*

引用:
原帖由 孤獨神人 於 2006-6-30 11:19 發表

阿..了了= =
可惜我找到的貼圖空間都活不久...
不然我也會參加的= ="~*
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我在這有做一個附上圖片的教學
你去試試看行不行

小弟花了一些時間(沒法子 有人不幫我評)為幾位家族參賽者做個簡單短評
公賣局:主打日本AV女優風 特色:因為以女優為主 所以露的尺寸比其他幾位同學多  推薦:寂寞少婦的美[22P]
孤獨人:主打本土風混搭大陸風 特色:本土大陸風對在地人士比較有親切感                推薦:上海第一美女[8P]
殘缺的幸福:主打搞笑亞洲風 特色:各國都有 混在一起                                                   推薦:台灣正妹[56P]
葉子(ag1149):主打混搭日本本土風 特色:各國都有 混在一起                                        推薦:氣質不輸給藝人和名模的美女[4p+12p]
軒仔(loveway):主打明星風 特色:明星有基本票房                                                            推薦:吳佩慈[6P]
洋仔(philxyz0316):主打混搭日本本土風 特色:有基本票房                                              推薦:清純活潑的女孩[10P]
tekxon:主打展覽風 特色:夠本土                                                                                         推薦:資訊展系列<~~菜鳥盃新手 看的出努力!!
蔡逸竹:主打日本風 特色:質量不錯                                                                                    推薦:美麗的音樂老師[33P]<~~本屆菜鳥盃黑馬

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。