發新話題

[原創] ★寵物法寶“鑄魂”工坊

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-1-27 16:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

M大...那金錢卡是打到的...
如果要用合成得來..划不來..
蓁兒只是測試一下啦..不依定要在好神殿阿.
而且蓁兒也沒那耐性用金錢卡打摳摳...
升等級都沒耐性卡等..就給他按500倍卡打啦...|y29 ...
我想這才是財大氣粗喎

金錢卡,500倍卡都隨便的用

當一切都變得純粹,一切都不復存在,也只有此才值得生存!
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-1-27 23:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我想這才是財大氣粗喎

金錢卡,500倍卡都隨便的用
500倍是合成功的..不用要它做啥...
難不成要讓他變成你講的..倉管歐...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-1-28 20:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

500倍是合成功的..不用要它做啥...
難不成要讓他變成你講的..倉管歐...
留待最難升的幾級再用
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-1-28 21:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

留待最難升的幾級再用
有阿..就是要轉世前..卡等的時候用阿.
用光了..要在等合成了...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-1-29 10:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

有阿..就是要轉世前..卡等的時候用阿.
用光了..要在等合成了...
我都不多呢

所以百倍以上的都少開
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 openomy 於 2019-1-29 16:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我都不多呢

所以百倍以上的都少開
百倍以上的成本很高, 用時間追回就好了

引用:
原帖由 mingming9 於 2019-1-29 17:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

百倍以上的成本很高, 用時間追回就好了
卡等的時間超難過的..
蓁兒就是沒耐心阿...

引用:
原帖由 蓁兒 於 2019-1-29 18:33 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

卡等的時間超難過的..
蓁兒就是沒耐心阿...
並不是卡等, 卡等是刷寶物, 用低倍經驗卡只是升得較慢

2張30倍經驗(15分鐘)約150-180萬 (因為koala大大便宜地放20倍卡),

升等的過程至少不是負收入吧, 只是升得慢

當然如果想升得更快或賺得更多, 便要計計如何善用金錢卡及經驗卡喔

我懶得計算 不要問我|y11| |y11| |y11|

引用:
原帖由 mingming9 於 2019-1-29 18:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

2張30倍經驗(15分鐘)約150-180萬 (因為koala大大便宜地放20倍卡),

當然如果想升得更快或賺得更多, 便要計計如何 ...
我都是最近兩轉才開卡

之前都當收集材料
千錯萬錯,唯有我錯!
千言萬語在心中!
討厭當跑腿!

引用:
原帖由 mingming9 於 2019-1-29 18:46 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

當然如果想升得更快或賺得更多, 便要計計如何 ...
蓁兒沒那個美國時間在那慢慢卡等...
都是經驗卡一路開到底...

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。