發新話題

(趣味活動)您問我答=使命必答=

問:如果要選台灣一個地點定點旅遊...你會選哪一個地方?

答:花蓮。但不適合太長的時間,約2-3天最好,風景、海景都很不錯(一月份結婚後才去過,只不過隔天有別的行程要回西半部,就從中橫回來,有點可惜),重點...那裡的車絕對沒有西半部的車多,所以整個行程順的很,最建議要旅遊、散心的,到花蓮走一走還真的可以靜心不少唷!

問:您覺得愛一個人需要理由嘛? 爲什麼?

回覆 101樓 丫寶 的帖子

問:您覺得愛一個人需要理由嗎? 爲什麼?

答:一開始或許會因為什麼原因而開始注意到某個人.
漸漸因為他的某些特點而去喜歡他.
但漸漸的愛上之後.其實就找不出理由.也不需要理由的就會不顧一切的愛著他了!

問:你覺得你愛的他最大的優點是什麼?
本帖最近評分記錄
  • 丫寶 金幣 +2 愛他的優點就是他愛妳 2008-7-7 16:09

問:您覺得愛一個人需要理由嘛? 爲什麼?

答:這對人家來講好難說哦~需要與不需要都共存= ="
先講不需要的~因為比較簡單
因為就是愛啊~沒有理由~就好像青少年常說的~只要我喜歡~有什麼不可以
相對的~愛就是愛了~沒有任何理由。

需要:剛好前幾天在散文小品裡看到這一句  不成熟的愛是「因為我需要你,所以我愛你」,而成熟的愛是「因為我愛你,所以我需要你」。
因為我需要你~不管是陪伴還是做任何一切的事都"習慣"有你在身邊~
所以我愛你~所以...這就是理由= =

問:當您和家人吵架~兩人都拉不下臉來道歉~第三者來遊說都沒法解決~這是~您會採取什麼做法讓兩人的關係和好?(在兩人都無法坐下來好好談時!)

吐血當中...兩人同時回了同一篇...
偏偏人家看了薔薇娘娘的問題..看能不能改...但..我....答不出來
人家現在又沒有男朋友~~~~~~不知該拿誰做標準啦

本帖最近評分記錄
  • 丫寶 金幣 +2 用寫的!! 2008-7-7 16:11
  • 姜維 金幣 +2 現在沒有可以拿以前的呀~~不然拿想像的也行 ... 2008-7-3 14:14

回覆 103樓 紫晴 的帖子

那不然我先回答你的然後我在重新發問好了~
問:當您和家人吵架~兩人都拉不下臉來道歉~第三者來遊說都沒法解決~這是~您會採取什麼做法讓兩人的關係和好?(在兩人都無法坐下來好好談時!)

答:我會先讓自己冷靜下來.先想想自己是否有錯.錯在哪裡.在想想是為了什麼會如此生對方的氣.等想清楚後.寫下一封信趁對方晚上睡著時.偷偷塞在他的門縫.
讓他在清晨醒來.腦袋最冷靜也最清醒.情感最豐富時.就看見這封充滿理性與感性的信.等他看完後.就不急不忙像沒發生過什麼事一樣的走過他身邊.說聲早安!這樣彼此都有台階下囉~~~

回覆 104樓 薔薇 的帖子

答:沒有喜歡的人喔 呵呵~~~

問:假設,你被全世界的人通緝,你要怎麼過生活?

問:假設,你被全世界的人通緝,你要怎麼過生活?

答: 我會馬上自殺,不過當然要先去找各大媒體囉,因為我既然做出那麼壞的事情(都被全世界通緝了0.0)當然要懺悔阿。或者出家幫他們念經 還有做善事,因為我相信因果論。

問: 為什麼有一些人會反對同性戀結婚阿,他們反對人的觀點是什麼?
本帖最近評分記錄
  • 丫寶 金幣 +2 同意+1,但是,大多被通緝的人是不會這樣想的!! ... 2008-7-7 16:13

問: 為什麼有一些人會反對同性戀結婚阿,他們反對人的觀點是什麼?

答:我想主要是道德觀念不認同,

問:假設你已結婚,會想生女還生男?或不想生?

問:假設你已結婚,會想生女還生男?或不想生?

答:已經來不及了~因為都"寮"下去了~生男生女??呵...也來不及了1男1女.

問:假設你有機會隱形一個小時~你會做啥事?

答: 我會想當超人,幫助大家囉~!!

問: 如果你有人喜歡你,你會怎麼反應?

引用:
原帖由 yangking 於 2008-7-8 11:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

答: 我會想當超人,幫助大家囉~!!

問: 如果你有人喜歡你,你會怎麼反應?
答:不會有反應~因為沒有過

問:如果你愛上一個人,你會有什麼反應

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。