17 12
發新話題

終於打到~~聖皇天冠了~~

終於打到~~聖皇天冠了~~

終於打到了~~
皇天不負苦心人~~
剛剛運氣不錯~~
打到個超級好寶~~
跟獵人大借了快二個月的聖皇天冠~~
終於可以還了~~
再多給您二張三倍卡~~
謝謝你~~
希望下次可以打到男法師的杖杖~~

三倍經驗卡 cyt168 2 送禮 2007-07-26 16:03:01
聖皇天冠 cyt168 1 送禮 2007-07-26 16:00:29
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 #1 姜維 的帖子

恭喜姜維大大
新聖騎士可不是只有你歐
下面每一個都在準備中
聖皇天冠不要來歐
來了就讓你

恭喜啊~我連一件都沒打到

我的新神裝什麼時候才會出現???

回復 #3 yappy 的帖子

我看過你打怪
因為你打怪時間不穩定
有人打怪20分鐘存一次錢歐
有人逢1萬就存錢
各有利弊
所以看個人
至於我
保留

先恭喜姜維大,希望我也可以打到

回復 #3 yappy 的帖子

我通常是用半個小時來打怪(一張卡的時限 ),多數都會掉一兩件

下次你就試試看用半個小時打怪,中途不要離開 (用不用卡就看你的需要咯

以上是個人小小打怪經驗,各位見笑了

本帖最近評分記錄
  • 編輯龍 金幣 +2 言之有物 2007-7-26 16:45

回復 #5 skyfox 的帖子

我也是這麼做說~
只是在低轉數的時候 我還可能為了賺錢 每一萬塊或多少去存一次錢
但現在 通常我都是以三十分鐘為單位在打怪
就算最後一分鐘可能因為出現打太快而掉了一千塊也無所謂
因為這錢通常補得回來~

重要的是 在連續打怪 不出去地圖的情況下
我的感覺是會比出去再進來還會掉裝備和餡餅!

回復 #6 mindfree 的帖子

應該是大家對寵物幣認知不同
所以獲利也不同

回復 #1 姜維 的帖子

引用:
終於打到了..
皇天不負苦心人..剛剛運氣不錯..打到個超級好寶..跟獵人大借了快二個月的聖皇天冠..終於可以還了..再多給您...
謝謝你~~希望下次可以打到男法師的杖杖...
哈哈! 真是替姜大高興,鼓掌一下!
也謝謝您的佾雲神跡,與三倍卡,真是好康!
回饋一下...送您二張金錢卡,聊表感謝之意
雙倍金錢卡姜維2送禮2007-07-26 17:13:12
佾雲神跡姜維1送禮2007-07-26 17:11:59
ps1: 預祝下一個神裝→ 殛雷神杖 (看清楚了嗎..)
      (默念神裝掉下來,打怪會更有動力.. ) ↓↓↓↓↓↓
ps2: 龍大要聖皇天冠的話,請跟著唸吧!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回復 #8 cyt168 的帖子

拿出來拍賣呀
趁現在價高歐
預測200萬以上成交呢
所以不打算要歐
插花是一定要滴

我也是以一張卡時限為休息,一張卡 運氣好的話
大概餡餅10幾%  新神裝一件 王者 聖騎  英雄  不一
運氣不好就....@@"
半小時錢數也大概也15萬以上了 不待財借情況下
畢竟 一秒一隻 包子3秒....  就算掉個1千出頭 打一兩支包子就補回來...
所以出去存不太划算@@"

話說今天用掉2張三倍經驗卡  
打到一個...鳳虹聖衣
和一個 虛滅神冠  差一神杖和鞋子 就打滿法師全套嚕

我看把名字改成   "殛雷神杖"算了

17 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。