18 12
發新話題

[原創] 大大小先生說些有的沒的[己]

大大小先生說些有的沒的[己]

@@虛空中漂浮的塵粒,隨時都在覆蓋清明。

@@用沉默的耳朵去聆聽,嘴巴的更多惡毒的詛咒。

@@一個嘴巴一直閉不起來的人,他的舌尖是藏不住秘密的。

@@[夫婦無別]夫妻就一體命,[夫婦有別]問題就來了爭鬥離異現象。

@@沒本領抓住眼前的兔子,只好摘食腳下的野菜充飢。這是怎麼回事?哈哈!我沒說什麼。

@@遠離,不是為了怕事。是用遠離的方法,來引導必須遠離的事實呈現;讓人更清楚事實真相。而被遠離的事物會自動演出更荒腔走板的錯誤事實。

@@自卑產生自大的人,是不會有自知之明的,所以當他口無遮攔亂說話後,面對被反質問時,他絕對是一眛的以毫無相關的難聽字眼,更多恐嚇的言詞做為反擊。

@@古時的某些詞語在當今是未必能適用的;例如[君子報仇三年不晚],這句話中的[報仇]二字,就有可能被判涉嫌恐嚇罪名。

@@[為富不仁],如果你的富有來自不仁厚的取得,我撻伐你。如果你富有之後要行不仁義,恕我不多言。因為你的因果會自有審判。

@@給江西省南昌青年學子搞笑[到道]說:[向學須[眼到,手到,口到,耳到,心到,腳到,不能遲到,學雜費也要帶到,下課後記得拿補習費到我家報到,如果認為我有辱師道,可向領導報告,說我亂七八糟,經常胡說八道,此始乃是求學[到道],非常到道之道到。]]
______________________輕鬆一下___________________

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • 歸真 經驗 +2 我遲到囉 2009-10-7 19:44
  • 歸真 金幣 +2 我遲到囉 2009-10-7 19:44
  • WK1883 經驗 +2 有你的沒我的,乖乖黑你交學費嚕 ... 2009-10-6 09:58
  • WK1883 金幣 +2 有你的沒我的,乖乖黑你交學費嚕 ... 2009-10-6 09:58
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 我也來上課了!! 2009-10-6 08:04
  • 奮鬥小蓁 經驗 +100 我也來上課了!! 2009-10-6 08:04
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 我也來上課了!! 2009-10-6 08:04

我沒遲到 昨天太晚了 沒來虛心領會

今天仔細 小心的學習 

......................................................................................................

[君子報仇三年不晚],這句話中的[報仇]二字,就有可能被判涉嫌恐嚇罪名。

..........................................................................................................

原來是這樣啊  多學了個法律常識囉   是說:有些人不抓兔子  是因為她吃素啦

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-10-6 08:02 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我沒遲到 昨天太晚了 沒來虛心領會

今天仔細 小心的學習 

......................................................................................................

[君子報仇三年不晚],這句話中的[ ...
原來是這樣啊  多學了個法律常識囉   是說:有些人不抓兔子  是因為她吃素啦
嘿嘿!
這句妳看不懂了。

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-10-6 08:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我挺想為富不仁的

只是一直沒機會
去改運就有機會了啦!

回覆 1樓 大大小先生 的帖子

報告先生.....
先生這些有的沒的......lili愚鈍......
lili還是不明白....>"<

引用:
原帖由 lili92168 於 2009-10-6 11:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
報告先生.....
lili還是不明白....>"
(八道~~是這樣詮釋的)

這先生好聰明的道

當然你不會知道

他重點在(到道)

先東拉西扯的道

最后是胡說八道

要明白什么是道

就得拿學費去他家報到

幸好我沒被騙到

本帖最近評分記錄
  • 大大小先生 金幣 +2 你還真有一套,我意想不到。 2009-10-7 02:15
  • 大大小先生 經驗 +2 你還真有一套,我意想不到。 2009-10-7 02:15
  • 老鼠愛小米 金幣 +30 原來是這樣喔 差點被搞糊塗了 ... 2009-10-6 23:14
  • 老鼠愛小米 經驗 +30 原來是這樣喔 差點被搞糊塗了 ... 2009-10-6 23:14
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 小魚兒蓁是冰雪聰明啊!! 2009-10-6 13:42
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 小魚兒蓁是冰雪聰明啊!! 2009-10-6 13:42
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 小魚兒蓁是冰雪聰明啊!! 2009-10-6 13:42

引用:
原帖由 大大小先生 於 2009-10-6 10:34 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

嘿嘿!
這句妳看不懂了。
我有看不懂嗎? 我是說 那個人不吃三杯兔啊

引用:
原帖由 大大小先生 於 2009-10-6 10:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

去改運就有機會了啦!
那去改了運還沒機會咧

因為我也挺想為富不仁試試  也是可惜沒有機會說

引用:
原帖由 lili92168 於 2009-10-6 11:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
報告先生.....
lili還是不明白....>"
最好您別知道,免得胡鬧。

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-10-6 23:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

那去改了運還沒機會咧

因為我也挺想為富不仁試試  也是可惜沒有機會說
她改了就有機會,妳?,,,,,,,,,,,嘿嘿!

18 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。