12 12
發新話題

[原創] 星形糖

星形糖

從口袋拿出你我最愛的星形糖 , 退去那絢爛的包裝 , 星型的糖粒出現在我眼前

拾起一顆 , 放入嘴 微甜的滋味交織在舌尖中和著心裡苦澀的感覺

你讓我學會用著美好淡化黑暗 , 用開心驅趕消極

秒針一格格的跑著 , 你臉上的陰晴圓缺 , 收纳進我眼底

是一個託我將信轉交給你的人 , 在你簡單認知裡 , 那個人....是你口中的另一半

你總是喜歡在我面前稱讚他的好 , 他為你所做的浪漫

而如今的消息 , 僅剩你手中的信

簡單的幾個字 , 讓你為他哭的梨花帶雨

我在你潰堤的眼框找不著平常活潑且堅強的你

你看完 , 逕自的將信紙緊握在手裡

我輕摟著你的肩 , 安慰你

我多麼想跟你說 , 我的肩膀 , 我的胸膛借你

我只是在口袋裡拿出你愛的星型糖

跟你說   吃顆糖你所看的將會不一樣

時間無情的推移 , 也逐漸淡化你心裡的他

我一如往常的陪著你 ,  你尋回你那帶點酒窩的甜美笑容

你長大了 , 成熟了

我遞給你一瓶裝滿的星型糖 , 你臉上出現一抹大微笑

若時間停再這一刻 , 該有多好

你為我而笑的笑 , 對我來說是何等珍貴 , 在我所知的字彙裡找不出形容詞來形容你

看的呆了 , 癡了

你心情平復了 , 笑容也被尋回了 , 你口中曾經的他卻出現了

他無視我 , 自顧自的對你說著他失去你的痛苦

好不容易結痂的傷口 , 再次被撕裂

你堅守的眼淚又一次潰堤在他面前

你拿出傷害你的那封信 , 還給他

我們可以重新開始 , 你對著他說著

你遞給我一瓶半滿的星型糖 , 若有所思的看著我

我笑笑的接受了

你告訴我 , 友誼不要變質

心情不好就吃顆糖好嗎?

恩 我會吃的   只聽見我這樣說著

你 , 轉身離去

你的身影消失在我的眼底

天也任性的下著雨 , 潤濕了我的衣襟

打開蓋子 , 吃下第一顆你給的星型糖

而我愛你的秘密 , 如同星型糖一般短暫的甜蜜

本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +100 內容精彩 2009-9-24 22:17
  • 老鼠愛小米 金幣 +300 主題有點偏..不過感謝您參加本次的活動 ... 2009-9-23 23:50

有這種糖果我也想吃一口

月亮旁邊的星...短暫的甜蜜

回覆 2樓 老鼠愛小米 的帖子

喝喝
我以為你會嚮往長久的甜

引用:
原帖由 漂若柳絮 於 2009-9-24 12:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
喝喝
我以為你會嚮往長久的甜

我會啊  可是經過很長時間後

我就懂得  不是每種糖都甜啊

短暫的甜蜜....

真的會讓你覺得短暫到只是剎那間

就像明明已經過了一年,卻還是覺得只過了一天

如果讓我選擇,那我還是寧可選擇平淡的度過這段時間

因為短暫的甜蜜',背後是讓人難過的無限空虛.難過....

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-9-24 17:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

我會啊  可是經過很長時間後

我就懂得  不是每種糖都甜啊
呵呵

原來如此

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-9-24 22:16 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
我不是很愛吃糖

不過短暫的甜蜜也會令人回味
我很愛吃糖...

短暫的甜蜜   通常都是最甜

引用:
原帖由 loveafar 於 2009-9-24 23:30 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
短暫的甜蜜....

真的會讓你覺得短暫到只是剎那間

就像明明已經過了一年,卻還是覺得只過了一天

如果讓我選擇,那我還是寧可選擇平淡的度過這段時間

因為短暫的甜蜜',背後是讓人難過的無限空虛.難過.... ...
恩阿
所以該學會調適心情

我怎麼變成兩性專家惹

.
好喜歡這種用一個故事背景來串起的甜蜜喔

感覺很踏實而不空泛  有種想要置身其中的衝動

.

所以說

這是一個

永遠都會回甘的糖

哪裡可以買到?

7-11可以嗎?

12 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。