24 123
發新話題

[論壇寵物]討論~剌客技能:多重攻擊

[論壇寵物]討論~剌客技能:多重攻擊

多重攻擊 消耗MP給予怪物次數不等的物理攻擊 需求:敏捷150

敏捷150以上傷害次數*3
敏捷200以上傷害次數*4
敏捷300以上傷害次數*5
敏捷400以上傷害次數*6
敏捷500以上傷害次數*7

氣血術 消耗MP在一定時間內增強寵物攻擊力 需求:氣血術領悟之書耐力100以上  

等級1~99 效果:等級*1.5
等級100~199 效果:等級*2
等級200~299 效果:等級*2.5
等級300以上 效果:等級*3

相較於聖騎士的氣血術而言…好像遜了點!

1.回合數僅限當次~

2.消耗的mp卻非常驚人…

3.傷害效果並不顯著~

我相信有很不少人都練過剌客一職…

但最後都放棄了~

小弟曾轉職過多次…僅LV.200內越級打怪好用

等級愈高愈難練…因為MP不夠[都加在力量上]只好慢慢地砍怪…

而且就個人經驗:敏150 V.S 敏300 在"二連擊" & "多重攻擊" 的表現幾乎完全一樣…

二連擊 隨機給予怪物兩次的物理攻擊,無須消耗MP,依照敏捷能力提升成功機率! 敏捷30 被動依照敏捷提升技能效果
敏捷 30 以上成功率10%
敏捷 60 以上成功率20%
敏捷150以上成功率30%
敏捷300以上成功率40%

敏捷400以上成功率50%

多重攻擊 消耗MP給予怪物次數不等的物理攻擊 敏捷150 被動依照敏捷提升技能效果
敏捷150以上傷害次數*3敏捷200以上傷害次數*4
敏捷300以上傷害次數*5
敏捷400以上傷害次數*6
敏捷500以上傷害次數*7

到最後也只好放棄…開組隊請人帶練~在此再度感謝"cat123"貓咪大大的幫忙!!
小弟認為"多重攻擊"對於"剌客"一職而言,如同雞肋…棄之可惜~但用之無謂!!
這也是打開排行榜~一系列全是聖騎士的因素吧!

正牌GM~莫大…能適當的調整&修正嗎

回復 #1 ag1149 的帖子

大大
   我朋友試過轉生前洗點全加智力
如此MP會多很多
刺客需要多少小弟沒試過
騎士MP我試過是可以

沒錯,轉生前洗點加智力,MP是不會因為轉生而減少的,
這樣刺客可用MP亦可增加不少。

回復 #3 yappy 的帖子

大大抱歉
     害你掛了
騎士我練不久
所以回魔法院學復活術
加上電腦LAG中
才會脫離組隊
除抱歉還是抱歉

回復 #2 編輯龍 的帖子

原來可以這樣

偶曾遇過轉生後MP是0

以刺客而論,多重攻擊用到機會其實不多,
因為一來耗大量MP,二來二連擊往往會有超出意料之外的效果。
再者,多重攻擊所耗用的MP似乎是以角色擁有的Max MP值,
去乘上一定的比例,一次Max MP大部分都只能使用3-4次,
若搭配王者之墜,MP+50%,MP回覆速度+500%,
應該可以再多個幾次。多重攻擊對小弟而言,
只是穿上英雄套裝的一個必要條件^^

如果真的要用,建議智慧完全不要點,
前期靠MP藥水去撐吧!MP值越少,
MP藥水補的也就越多,
多重攻擊自然也可越多次。
有錯誤煩請不吝指正 : )
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +3 感謝分享遊戲心得! 2007-1-25 20:22
  • sendoh96 金幣 +10 感謝分享遊戲心得! 2007-1-25 20:22

練刺客是不需要點智慧的,
轉生前洗點是為提升轉生後的MP值的,
不過我也沒有洗點啦,
因為對我來說多重攻擊真的不好用~
有分身加二次攻擊就很好用了說

我的經驗是150敏其餘點力就可
三轉後可以200敏(穿英雄,其實我覺得穿王者就夠了)其餘點力嚕~

刺客在250級以前越級衝等很快,
不過之後我覺得要秒怪還是騎士的天下啦

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +3 感謝分享遊戲心得! 2007-1-25 20:23
  • sendoh96 金幣 +10 感謝分享遊戲心得! 2007-1-25 20:23

引用:
原帖由 yappy 於 2007-1-25 16:14 發表
對了,寵物中心是不是掛啦?我怎麼進不去?!
從昨晚偶爾會進不去+很Lag

因大量耗MP+效果也不然
偶練剌客沒用多重攻擊
分身+二連擊就夠強了

剌客也只能在400級以下大顯身手
但400級以上就是騎士的天下

要玩刺客的話...建議高等在洗點,因為等高去洗點有可能讓MP變少。

至於MP變少的好處在於刺客的多重攻擊是扣%的,因此MP不論多寡,大概放個2.3次就沒了。

等級跟回MP的值是固定的,所以MP越少多重攻擊放起來才會比較痛喔!!

現在是13轉
目前是練法師

發現MP是65535
該不是最多吧

24 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。