11 12
發新話題

[論壇寵物][閒聊]幸運還是不幸

[論壇寵物][閒聊]幸運還是不幸

07:30開始打怪
09:30結束
王者套裝1件(零件14個)
苦等到轉生聖字頭只爆聖青銅胸甲
建議把聖字改掉改為剩吧

龍大你衝的粉快耶~
這個不能說幸還是不幸啦!只能說運氣不好而已!!!
我昨天晚上也是二個鐘頭,但是我有打到二件聖騎士裝備喔!
所以囉!慢慢來還是有好處的,掉寶率高一點機會也就高一點囉!

啊?那我比較幸運ㄝ~
我昨天晚上9:30~12:00一共打到王者套裝一套,加上多出來零件有十多件,
英雄套裝差英雄之墜,
今天早上打沒多久天使法袍就掉給我了,
看來我真的比較幸運,還是這邊的掉寶率真的很高?!

但是「剩」青銅胸甲掉最多啦~
我最想打到的騎士裝可是一件都沒有~~~~

說到這個打寶,有時候 " 掉寶率 "實在是只能當作參考!

小弟的掉寶率在 290% 左右時,曾在半個小時內打到3件 聖騎士/天使裝

但是到了300%以上時,有一次從晚上11點半到凌晨4點,卻都打不到一件

唉! 真的是無言!

回復 #2 hsu999 的帖子

沒辦法呀
  前幾天看到時互有領先
看你休息以為後面另一隻hsu開頭也是你的
沒關係基本上等五轉後會休息一下
低等區賺法書順便增加掉寶率
4轉201級前會休息
測試以前跟thini說的攻擊力會多幾萬

回復 #5 編輯龍 的帖子

說真的,在這裡看到一些從微X過來的都是一些高手
也難怪你會衝那麼快,連我看了也都一直衝!衝!衝!
不過對你我還是甘拜下風,順便跟你加加油!加油~

回復 #6 hsu999 的帖子

法師前200級打最快
催眠+召喚(以前練的)所以知道
騎士最辛苦(100級~200級)
除非錢夠用(另一個論壇測試過)
騎士mp0轉最好不要練
大多刺客或法師轉生練騎士
只要錢夠多如(se大大)五千七百多萬
法師至202級後洗點轉騎士
是最快速的
201級測試完畢(忘了我非純法師)所以測試失敗

回復 #7 編輯龍 的帖子

建議稱呼我跟版大的暱稱改一下...
因為都se......
就教我小豬好了><

回復 #8 se3891405 的帖子

半之豬而已
我不敢亂叫歐
快加油hsu999大大追上來了
星期五未出現斷層0轉~13轉每轉都有人歐
王者不要來
聖騎快快來
餡餅天上掉
兩者我都要

引用:
原帖由 編輯龍 於 2007-1-26 10:00 發表
07:30開始打怪
09:30結束
王者套裝1件(零件14個)
苦等到轉生聖字頭只爆聖青銅胸甲
建議把聖字改掉改為剩吧
這真的是很難說  我的掉寶率是16X %
前晚我十分鐘內就打到聖騎士靴  聖騎士項鍊  天使頭盔
接下來幾個小時就只打的到王者跟英雄而已

11 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。