18 12
發新話題

[論壇寵物][公告]更換圖檔活動得獎名單

引用:
原帖由 贏政 於 2007-1-30 20:54 發表
順便提議一下可不可以就以得票高低來決定經驗值啊???

PS:天使裝備我不要了我只是志在參加不再得獎
呃...

起奏皇上 : 這次票選的是 : 事務所裡的寵物變身的圖檔,不是怪的圖檔啦

所以怎麼決定經驗值

那等寵物中心再開放後,小弟隨機增加 皇上 兩件天使的裝備

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-1-30 21:09 發表

呃...

起奏皇上 : 這次票選的是 : 事務所裡的寵物變身的圖檔,不是怪的圖檔啦

所以怎麼決定經驗值

那等寵物中心再開放後,小弟隨機增加 皇上 兩件天使的裝備
啥~~~~~~

原來我一開始就搞錯了喔!! :L

事務所裡的寵物變身的圖檔我根本都沒用過所以完全忘了事務所裡還有這個選項

寵物變身直接貼網址就好了輕鬆又方便

回復 #12 贏政 的帖子

因為3轉200級以下的寵物無法自定形象,所以這次才優先舉辦這個更換活動

給低轉的寵物也能夠換別的圖示

嗚嗚= =我的美女圖沒入榜
沒關係ˋˇˊ~~留著自己用
最近都在用~~邊玩邊欣賞美圖

引用:
原帖由 sendoh96 於 2007-1-30 21:58 發表
因為3轉200級以下的寵物無法自定形象,所以這次才優先舉辦這個更換活動

給低轉的寵物也能夠換別的圖示
是嗎????

不是1轉就能用了嗎???

還是朕又記錯了

引用:
原帖由 贏政 於 2007-1-30 20:54 發表
哈哈哈~~~

千年老妖婆和淫蕩蜘蛛精竟然都榮登榜首喔

期待這2位新主角的出現

順便提議一下可不可以就以得票高低來決定經驗值啊???

PS:天使裝備我不要了我只是志在參加不再得獎
好的!
已經贈送您( 豬頭娟 ) : 天使頭盔、天使戒指 各一件 !

葉大...是200級以下都不行吧??
3轉後是在我的寵物可以但是打怪不會顯示...
過200等才會兩邊都是吧??我記得是這樣= =這幾天看的結果

回復 #17 o乂暴風乂o 的帖子

你說的沒錯!

3轉以後,在我的寵物那裡是可以自行定義形象

但是在各轉數未達200級時,野戰地圖排行榜都還不能顯示您自行定義的圖

18 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。