14 12
發新話題

[論壇寵物]四轉的小問題

[論壇寵物]四轉的小問題

我快要四轉了。。。但還在猶豫要轉什麼
誰能跟我講一下呀><??

對了@@無聊的人可以去我活動帖
猜猜第二波有獎徵答

獎品是小小的  王者一套

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您與玩友們熱心互動 2007-1-31 12:14
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您與玩友們熱心互動 2007-1-31 12:14

回復 #1 o乂暴風乂o 的帖子

這個答案,風大要事先拍照存證喔

該不會是 --- 沒錢轉生吧

回復 #1 o乂暴風乂o 的帖子

YAPPY轉刺客
編輯龍轉騎士
所以你要轉刺客
不然法師200級洗點最快升級
我要去看小美女去了(沙漠綠洲巴風特)

拍照存證喔。。。但我還沒用說= =只是個想法。。。
要怎嚜存證><??還是葉大放棄不猜我先跟你講
請您當個證人阿XD?

回復 #4 o乂暴風乂o 的帖子

OK ! 我當活動見證人

您把答案PM給我,我到時作見證人  

葉大感謝嚕><我已PM給你了@@!!
還有我先下嚕@@要去吃飯~~下午還要出去玩捏︿︿
不知道有哪位大大可以帶我坐一下太空梭到350。。。
差40幾等附近><

您所說的轉生是你想要選擇哪種種族的轉生嗎

如果你認為妳比較強硬的話 選擇"巨獸族"

如果想以刺客為主 "飛龍族"是不錯的選擇

如果你認為身上的錢錢蠻多的那你就選擇"自然靈獸族"

引用:
原帖由 編輯龍 於 2007-1-31 12:16 發表
YAPPY轉刺客
編輯龍轉騎士
所以你要轉刺客
不然法師200級洗點最快升級
我要去看小美女去了(沙漠綠洲巴風特)
超過400級刺客就刺不動了啦~>.<

所以洗點換回騎士囉~

對了~想玩玩看法師,龍大有什麼建議嗎?

引用:
原帖由 o乂暴風乂o 於 2007-1-31 12:27 發表
葉大感謝嚕><我已PM給你了@@!!
還有我先下嚕@@要去吃飯~~下午還要出去玩捏︿︿
不知道有哪位大大可以帶我坐一下太空梭到350。。。
差40幾等附近><
自己飛比較爽啦~

別人幫你飛一點感覺都沒有~

像我在這就是自己慢慢爬跟快快飛~

感覺很讚!

打到不少寶喔~

引用:
原帖由 法國小花 於 2007-1-31 13:12 發表
您所說的轉生是你想要選擇哪種種族的轉生嗎

如果你認為妳比較強硬的話 選擇"巨獸族"

如果想以刺客為主 "飛龍族"是不錯的選擇

如果你認為身上的錢錢蠻多的那你就選擇"自然靈 ...
這個真的有差嗎???

我覺得轉哪種種族都差不多吶

我低轉生數的時候都轉比較貴的種族然後再練便宜的這樣就能全部都玩到不是很爽嗎??

PS:現在都轉獸人族和雪鷹族

14 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。