21 123
發新話題

[論壇寵物]掉高級裝備

[論壇寵物]掉高級裝備

我想請問一下大家
我已經3轉274級了
掉寶率56
我到現在都還沒有撿到"英雄之墬"."天使裝備"."聖騎士裝備"過
那我想請問大家
大該要幾轉幾等.多少掉寶率.哪個地圖
才可以撿的到那些裝備?
哪區掉的比較多,
我現在最多只能進從前小屋而已
南洋之海跟縹緲幻境都還不能去
我想要那些裝備啦.....可是又沒錢=   =

快了....等你可以進入南洋就可以慢慢有收穫.

南洋之海跟縹緲幻境是最容易掉英雄之墬"."天使裝備"."聖騎士裝備.

6轉就可以殺遍整個關卡.也就是說可以進入縹緲幻境.

假如你要更快方法...有......那就是等我轉升.我帶你至6轉.應該不用很長時間.你只需要把轉生錢準備好就可以了.... :lol

忘記補充...英雄之墬是所以裝備裡最難掉的.比天使裝跟聖騎裝還難掉.我到現在倉庫裡只有27個.

回復 #1 abc813028 的帖子

聖騎士劍找BAAL打
血高昇級又快
其他裝備隨緣
從前小屋我目前進去一兩次
因為本益比不足
夢幻之島聖騎士及天使套裝掉裝機率最高
再來至貼圖區增加掉寶率
目前雖然穿上了但還是買的
努力打第二套
請參考各處掉的東西 + 機率

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +3 感謝熱心助人 2007-2-8 18:05
  • sendoh96 金幣 +5 感謝熱心助人 2007-2-8 18:05

回復 #1 abc813028 的帖子

4轉350級以上就會撿到天使/聖騎士裝備
英雄之墬卻是最難撿滴~是我倉庫裡最少的裝備~只有47件

引用:
原帖由 freedom4 於 2007-2-8 12:59 發表
4轉350級以上就會撿到天使/聖騎士裝備
英雄之墬卻是最難撿滴~是我倉庫裡最少的裝備~只有47件
挖勒...你還打的到47件.讚.......

看來你運氣比我好太多了...

我都可遇不可求.....看來我還是少看美女圖好了.看運氣會不會好一點...:lol

回復 #2 小野狼 的帖子

引用:
假如你要更快方法...有......那就是等我轉升.我帶你至6轉.應該不用很長時間.你只需要把轉生錢準備好就可以了....
那升4轉的轉生費要多少錢?
那升5轉的轉生費要多少錢?
那升6轉的轉生費要多少錢?
可以幫我總計一下嗎?
我看看我不夠多錢?
我若賣掉倉庫的裝備+紅寶石大概快100萬
不知夠不夠?

回復 #6 abc813028 的帖子

大概夠了,不夠再秒怪賺一下就夠了。

老實說.我也不知道夠不夠.

你可以先去秒怪.多賺一些錢.然後打開組隊.等我轉升的時候.就會去帶你.預計今天可以轉.

0轉的新手有卡等也可以近來報名.我可以順便帶一下.

回復 #8 小野狼 的帖子

你要轉升在寄短訊息給我
我在開放喔!!
阿我今天也要飆到轉升
快了
剩50級
走...來去秒怪

獸人族/雪鷹族
4轉的轉職費用 = 4 * 45000 = 180000
5轉的轉職費用 = 5 * 45000 = 225000
6轉的轉職費用 = 6 * 45000 = 270000

自然靈獸族
4轉的轉職費用 = 4 * 60000 = 240000
5轉的轉職費用 = 5 * 60000 = 300000
6轉的轉職費用 = 6 * 60000 = 360000
本帖最近評分記錄
  • abc813028 經驗 +5 如果以自然靈獸族來算 2007-2-8 17:14
  • abc813028 金幣 +5 那這樣就要90萬了耶,錢雖然夠,但沒有剩 ... 2007-2-8 17:13

21 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。