28 123
發新話題

[論壇寵物][活動]有獎徵答

[論壇寵物][活動]有獎徵答

大家好,

為了響應編輯龍大送獎的心意,

加上小弟我昨天晚上終於打到我夢寐以求的聖騎士頭盔。

小弟現在出三題有獎徵答,答對有獎唷!

一、小弟我幾歲?-----答對者(或最接近者)送:編輯龍大送我的裝備、武捲、盔捲通通兩倍送!

二、小弟我是打哪一隻怪掉騎士頭盔的?-----答對者送:王者套裝一套

三、小弟我現在最想打到哪兩件神裝?-----第一位兩件全猜中者,送聖騎士劍一把。其餘兩件全猜中者,送王者一套。只猜中其中一件者,別氣餒一樣有獎,贈送王者裝備一件(屆時請自行指定)。

小弟裝備沒像排行榜前幾位大大般雄厚,以上為小弟的一些心意囉!

明天早上09:00截止,請大家把握機會喔!

PS.活動結束後再PM版大幫忙轉帳囉!先謝過版大~~

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您與玩友們熱烈互動 2007-2-5 10:43
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您與玩友們熱烈互動 2007-2-5 10:43

幾歲唷...不好猜= =隨便猜啦20。。。
哪隻怪喔...後面的怪我都不知道名子= =...
哪兩件...瞎掰XD~~~天使戒指.天使法袍....
對了有拍照存證咩XD??

1.28歲
2.超寶
3.天使戒指 天使權仗
第二項太難了6個區域都有機會打到聖騎士頭盔
1區以10隻計算約1/60

回復 #2 o乂暴風乂o 的帖子

還不能進入最後三個地圖的人,可以參考以下小弟所提供的資料 :
夢幻之島
Patiker
級別:740
屬性 : 土
---------------------
無名
級別:750
屬性 : 水
老妖猴
屬性 : 木
夢幻之犬
級別:770
夢幻島主
級別:780
屬性 : 暗
惡貫滿盈
級別:780
溫柔
超級變態
級別:760
屬性 : 光
Karen
級別:755
屬性 : 火

-------------------------------------------------------------------------
南洋之底
Kaleway
級別:810
Ladel
級別:850
Garay
級別:830
Tual
屬性 : 金
Peda
級別:820
Matil
級別:870
Hakal
級別:830
Olami
Rupi
級別:870

----------------------------------------------------------------------
飄渺幻境
黃色多血怪
級別:950
藍色木乃伊
級別:960
Dally
級別:970
綠色蜥蝪王
棕色刺蝟樹
Neken
級別:905
屬性 : 火
Jinzhu  
級別:980
黑色企鵝熊
級別:990
Sala
級別:910

回復 #4 sendoh96 的帖子

葉大
   效率好快剛要問一隻藍色木乃伊就已經出現更新版
請大家不要誤會當我來亂

回復 #5 編輯龍 的帖子

請參閱 :
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

藍色木乃伊的原名是 : Badbug

對耶~
第二題好像範圍太大了~

那我就縮小一些些吧

在飄渺幻境喔!

這樣好猜了吧~

還有~打到頭盔的時候我有照相存證,所以大家不用擔心!

至於我最想打到的兩件神裝,版大應該知道,因為我沒有,哈哈~版大要幫我作證唷!

回復 #7 yappy 的帖子

好的! 沒問題

響應活動

1) 26歲
2) 綠色蜥蝪王(Adefy)
3) 天使之靴 英雄之墜

感謝葉大唷^Q^正在苦惱縮
那一樣XD
20歲~~~
綠色蜥蝪王
天使戒指.天使法袍
希望會中獎= =...

28 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。