發新話題

[活動] 1與2名之爭(修正賠率浮動)

引用:
原帖由 huiew 於 2007-2-6 21:54 發表
預測freedom4何時會超越第一名cyt168
活動是賭 : freedom4 大大何時會當第一名喔!
請一定要補上您們的賭注時間!

葉大~這有點難猜縮...可不可以猜例如...
哪一天!!第一名是哪一位大大!!?
這樣猜不是更好嗎?? 50%機率

引用:
原帖由 o乂暴風乂o 於 2007-2-6 22:13 發表
葉大~這有點難猜縮...可不可以猜例如...
哪一天!!第一名是哪一位大大!!?
這樣猜不是更好嗎?? 50%機率
是阿~我笨笨的~我都看不懂規則~

是大大說的不清楚吧...
其實小弟我也半懂...但是這樣範圍太大了吧= =
1~無限...
說不定哪天大大不爽練...全因個人因素= =...
這要怎麼猜?

回復 #44 o乂暴風乂o 的帖子

那就請主辦人---- 龍大明日親自來說明囉!

其實,賭,本來就是靠運氣阿!
萬一,倆位大大在火拚期間,有一位的電腦突然掛了
那也算是賭客的運氣阿!

我押freedom4大大11號超越

回復 #44 o乂暴風乂o 的帖子

各位大大
    因為不曉的什麼時候freedom4超越CYT168
所以才會以2月份日期當賭注
例如2/7 00:00~27 24 :00超越cyt168
你下注金額為exp10個
莊家則賠你100個
當然了今天未超過則exp10個則轉給莊家了
所以賠率是變動的今天賠率已經下降至1:5了

回復 #46 se3891405 的帖子

賭金多少呀
也請說明一下呢
不然每個人都說下注EXP10個
因為也有新手下注權力(紅寶石10個)
cyt168你要撐住呀
freedom4你要加油
因為我們都不曉得兩位大大心情及電腦狀況
或許有妹妹找就凸然超越不了
第一名撐住一個月是很難的

這真難玩= =不賭為上策...乾脆串通freedom4大大 請他哪天用飆的

回復 #49 o乂暴風乂o 的帖子

今天觀察一下
FREEDOM4比CYT168大大早一點上線歐
且昨天FREEDOM4還有餘力發信回覆各位
只是時間早晚
第二CYT168大大即將15轉了轉生後變化很難說
除非小野狼大大插手轉生時坐雲霄飛車上去
純粹好玩而已
沒有刺激哪來的進步
被猜中莊家會跑路呢
莊家連身上聖騎士套裝及裝備賣一賣約600萬左右
當然紅寶石也可以當賭注歐
小賭怡情只要下10個紅寶石也可以呀
基本上兩位我都支持
給兩位拍拍手
給他們放煙火
加油加油
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +3 感謝您對論壇的貢獻 2007-2-7 14:14
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您對論壇的貢獻 2007-2-7 14:14

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。