發新話題

[活動] 1與2名之爭(修正賠率浮動)

回復 #18 小野狼 的帖子

記憶體擴充至256或1G
顯示卡還不用換
各位大大都不下注
害小弟活動流產
freedom4加油
如果超過第一名會問版主聖騎士套裝是否可以改名
例如第一名維持一個月聖騎士套裝會依要求改名
名字由第一名決定
如把妹妹套裝或防狼套裝等等

回復 #21 編輯龍 的帖子

我知道可以擴充升級.但是這樣子的話.主機板也是要升級.

所以還是等我這台操壞在買新的吧 .

狼大阿= =趕快換一換唷~~小心哪天電腦怎樣怎樣...
乾脆去買Vista 再把記憶體加到最大XD~~~~

小弟建議這活動可以繼續延長阿

這結局還滿令人難以猜測,所以可以稍稍延長一下,也不妨囉!

回復 #24 sendoh96 的帖子

已經延長至2/9 08:00
只是請大家先下注
因為越接近時莊家會越害怕呢
賠率也修正浮動
第二天1:10
第三天1:5
第四天以後1:3
我預測2/10前會有結果
如果後續第一名守住一個月
聖騎士套裝可否改第一名名稱呢

嗚~~exp藥水很貴~~
玩不起

回復 #26 huiew 的帖子

已修改10個以下皆可以(紅寶石照收10個以下)
因為只有EXP藥水沒辦法做弊洗錢呀
所以才會開出EXP藥水當賭金
如果賭金太多種會很麻煩計算
莊家已經準備賣寵物啦

引用:
原帖由 編輯龍 於 2007-2-6 11:27 發表
聖騎士套裝可否改第一名名稱呢
這個小弟今晚問一下壇主好了 !
GM是沒法改的!

不過,小弟不太建議這個活動!
雖然會有獎勵第一名的殊榮與誘因
但是,太常變動的遊戲設施,畢竟不是很好
這是小弟個人的意見,大家參考看看

或是大家有更好的建議與看法,請踴躍提出來,謝謝!

原本本是如此

因為CYT大大也有可能會有一段時間不能玩

弟一名的龍頭寶座隨時會被拔走

到時候如果F或狼大

如果爭上第一名 一值互相被踢下來

這樣這活動根本沒完沒了

所以我也覺得 這個活動

基本上是行不通的!!

這個活動本來就很難猜了 乾脆不要EXP藥水...
忠誠之心也可以呀XD跟紅寶石同樣價格!!而且又可以由商店購買...
滿方便的不是嗎?~這回答能不能加分壓~嘻嘻

迷:你...又在作夢了(揍)  
我:NO~~~~ (飛)

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。