11 12
發新話題

[猜謎]布袋戲冷猜謎

[猜謎]布袋戲冷猜謎

先說,很冷,很冷,答案真的很冷

小弟我高職時也很迷布袋戲,
發現板上似乎很多人也在看,
不過我只看到九大奇人那邊就沒看了,
所以像雲袖是誰,我是完全沒聽過

小弟要給大家猜的謎語,
應該算蠻難的,因為是猜兩句話,
每句四字,一共八字,難在哪邊?
因為這是小弟高職那時自己想的

切入正題,素還真有一招式「一人三化」,
請問素還真在使用這一招時,什麼情況下會死?

「一人三化,ˍˍˍˍ,ˍˍˍˍ,死路一條」

完全答中者,EXP藥水800罐,
若無,取意思最近者,EXP藥水400罐。
期限至2007-02-15 PM12:00止。

沒看布袋戲的玩友就抱歉啦!
還是可以試著猜猜看

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您熱心與玩友互動 2007-2-12 15:21
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您熱心與玩友互動 2007-2-12 15:21

回復 #1 henry 的帖子

我試試
一人三化,俱神凝體,真身若破,死路一條

龍大的答案比真正的答案好多了XD
不過小弟的答案是偏向搞笑類型的,

給大家比較明確的方向,
物極必反~~朝這個方向去猜,應該會比較好猜 : )

回復 #3 henry 的帖子

老實說,小弟是看了十多年的布袋戲迷,中間是有中斷2年半

不過對於大大的謎猜,小弟還是沒頭緒耶

回復 #3 henry 的帖子

小弟跟葉大一樣都看了十幾年的布袋戲
從史艷文那時候看起
不過henry大您這謎猜啊
實在讓人丈八金剛  摸不著腦啊

這樣啊
那我還是提早公佈謎腳好了,
早早結束這場鬧劇

當初想的句子是這樣:
「一人三化,一化再化,化作無形,死路一條!」
很好,大家請拿出家中暖被禦寒

由於只有龍大一人猜答案,而也其實也差不多,
都是歸於無形化的狀態,所以麻煩葉大轉400罐EXP過去吧

下次還是討論跟寵物相關的東西好了

樓下的抱歉,下次有機會我再找其他問題發問囉

i啊?我都還沒猜就公佈囉?
我還在想當中,只是今天沒空回~這樣就結束了~好可惜啊!

回復 #6 henry 的帖子

這真是...太讓人驚訝了

回復 #6 henry 的帖子

>>期限至2007-02-15 PM12:00止。
期限還未到喔

關於這個答案,有冷到

小弟已經把您的400個EXP藥水 轉至 編輯龍  大大的倉庫裡了!

11 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。