發新話題

[活動] 殺超寶有獎勵(已截止)

回復 #10 lemsinyi 的帖子

哇打到1個狂暴盔甲
恭喜

請繼續殺超寶
再附上最好的寶物

回復 #1 freedom4 的帖子

我只有被超級寶寶秒殺的份~~

可惡><
不是在假期舉辦的><
想說衝到601在K><
沒時間了拉><

回復 #9 cat123 的帖子

喵咪
您上傳的圖片是 175 x 105 pixels
太小了~看不清楚耶
能重新上傳圖片嗎

回復 #2 編輯龍 的帖子

回復 #3 abc813028 的帖子

不會貼圖~請參考這幾篇

【 教學 】如何在網頁上貼圖
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

基礎貼圖教學情報
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您對論壇的貢獻 2007-2-13 19:54
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您對論壇的貢獻 2007-2-13 19:54

拜託各位玩友,留一隻超寶給小弟殺啦
以前是常常碰到,今天一隻也沒遇過

看來不把 超寶的娘 請出來,是不行的了

見不少大大在殺超寶
我也忍不了
壞小孩~我來啦

15轉的超級寶寶
攻擊力:599556
防禦力:599565

15轉801級
我的耐力是: 100
攻擊力:10957292(+氣血術)
防禦力:252183(+大地術)

重置寵物素質點數後
目前耐力是: 247
攻擊力:10604492(+氣血術)
防禦力:601383(+大地術) <~~~ 壞小孩~您死定啦

回復 #17 freedom4 的帖子

小心超寶的爆擊
超寶的爆擊率很高喔,小弟的耐力點250,轉數是11擊 72x 級 都被一擊必殺了

如何截圖~貼圖

步驟一

把畫面停留在你想要的地方

利用鍵盤右上方有三個按鍵~最左邊那個是Prt Scr 按一下放開(此時系統已經記憶下來)

步驟二

開啟小畫家

利用編輯~貼上~(將剛剛記憶的圖片貼上)

步驟三

(圖)選擇紅色1-->用滑鼠拖曳的方式將你要的圖片框起來-->選好後按滑鼠右鍵(圖)紅色2-->剪下

步驟四

用上方"編輯"重新開一個新檔案~然後將剛剛剪下來的圖~利用貼上即可

步驟五

利用上方""編輯""另存新檔"將你做好的圖片存成JPG格式的檔案

再來就是上傳到網路空間供大家欣賞囉!!

轉貼來源  *星夢綜合論壇*
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您對論壇的貢獻 2007-2-13 20:19
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您對論壇的貢獻 2007-2-13 20:19

這樣有成功嗎?

這是我今天打到第10件價值50萬的東西

也是第二次超寶給我的寶

在此 想跟F大大說一下

我不想拿任何的獎勵

只想鼓勵大家 只要肯花時間 一定辦的到

謝謝

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。