發新話題

[活動] 殺超寶有獎勵(已截止)

[活動] 殺超寶有獎勵(已截止)

見大家都不喜歡這個壞小孩(超級寶寶)
於是就辦了這個活動

這個活動的獎勵是根據殺超寶時所獲得的寶物
將獲得以下獎勵
打到1個聖騎士裝備~獎勵1000罐EXP藥水
打到1個天使裝備~獎勵800罐EXP藥水
打到1個英雄之墜~獎勵600罐EXP藥水
打到1個英雄裝備~獎勵100罐EXP藥水
打到1個王者裝備~獎勵100罐EXP藥水
打到1個古森林項鏈~獎勵50罐EXP藥水
打到1個黑帝斯巨劍~獎勵30罐EXP藥水
打到1個狂暴盔甲~獎勵10罐EXP藥水

截止日期是2天後(2007-2-15 21:00)
將在2007-2-15 22:00過後請版大轉至獎勵

想參加此活動~請遵守以下規定 :
(1) 把寵物名稱改名為 : (新年祝賀語 例如 新年快樂)
(2) 把當時殺超寶所獲得的寶物畫面抓下來了
(3) 每位玩家只能附上一張畫面(想改答案可編輯喔)
(4) 回帖格式
    寵物中心ID(非寵物名稱) :
    寵物級別 :  (例如 15轉888級)
    附上殺超寶所獲得的寶物畫面(如下圖)

祝大家新年快樂

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您對論壇的貢獻 2007-2-13 14:25
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您對論壇的貢獻 2007-2-13 14:25

回復 #1 freedom4 的帖子

哈哈都沒有
只掉盔甲升級捲軸
且我不會截圖
目前大家都殺的好快歐
2千多萬秒殺真搶手
建議
1.寵物名稱不要強制限制新年快樂
   只要跟新年喜氣有關就可以
2.可以組隊嗎
  答案當然是no

哈哈哈.........我終於殺死超級寶寶了!!^^
這可是第一次殺死他,感覺真高興,可是最後只撿到3顆紅寶石=   =   感覺好濫喔.....為蛇麼不是100顆..1000顆....10000顆呢?

我無法上傳耶=   =
該怎麼辦?
每個網頁都跑不了,我可以用壓縮檔嗎?

回復 #2 編輯龍 的帖子

組隊殺超寶
沒關係

回復 #3 abc813028 的帖子

abc版主 沒把寵物名稱改名為新年祝賀語(例如 新年快樂)
也沒打到規定的寶物喔

回復 #1 freedom4 的帖子

大大真是熱心
可惜小弟之前有打到過2件聖騎
2件天使  1件英雄之墬跟1件英雄護甲
不過小弟發覺超寶出現的機率降低了
會不會是大家都在打他的原因
可憐的小孩啊

像這樣嗎..

回復 #7 cat123 的帖子

唉呀
圖太小~看不清打到什麼喔

引用:
原帖由 freedom4 於 2007-2-13 17:08 發表
唉呀
圖太小~看不清打到什麼喔
@@

圖...太小..不會吧..

我想應該是像這樣吧

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。