發新話題

[師徒] rexlnpi師徒帖~~~(徒弟已滿,意者請等下次機會)

回覆 70樓 gf5203 的帖子

要拜師請連結首頁的拜師網址~~~

我在拜師那輸入你的帳號,他說你有徒弟了耶

回覆 72樓 gf5203 的帖子

大大 你看那種事 新版徒弟 可能rexlnpi大有了 所以你只能拜舊版

另外rexlnpi剛我去點你的連結 為啥事自己的我的寵物畫面阿

你要複製聯結的你 寵物中心下面的 自己寵物才是喔
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +20 熱心助人 2010-9-7 20:49
  • 靜羚 金幣 +20 熱心助人 2010-9-7 20:49

幫你改過了~~
本帖最近評分記錄
  • zsefb1015 經驗 +10 熱心助人 2010-9-7 20:53
  • zsefb1015 金幣 +10 熱心助人 2010-9-7 20:53

話說剛跑去看一下 挖 好久沒見到有人穿神聖套裝了

引用:
原帖由 zsefb1015 於 2010-9-7 20:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
大大 你看那種事 新版徒弟 可能rexlnpi大有了 所以你只能拜舊版

另外rexlnpi剛我去點你的連結 為啥事自己的我的寵物畫面阿

你要複製聯結的你 寵物中心下面的 自己寵物才是喔 ...
???我是複製我自己的寵物畫面啊~~就是<<我的寵物>>的網址連結不是媽?
這樣應該沒錯吧~~之前也有收過徒弟,有什麼問題嗎?
新版的怎麼拜我倒是不知道

引用:
原帖由 zsefb1015 於 2010-9-7 20:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
話說剛跑去看一下 挖 好久沒見到有人穿神聖套裝了
不穿神聖裝??要不然要穿什麼?太陽和月亮我沒有,究極裝我覺得沒神聖裝好用
還是你覺得騎士穿灼熱裝比較好??如果真的有比較好那我也換一下好了~

挖咧 看來你真的不懂

要是向你一樣 都複製我的寵物連結 那們徒弟 連結的就會是自己的寵物畫面

因為系統設定我的寵物-就是你自己的寵物 所以要是別人點了 也就是自己的寵物 那就沒辦法拜您囉

再來 新版的拜師 你去事務窗口-拜師學藝 就可以拜了 但前提好像限制8轉過後 不能拜

因為新版徒弟 並不會有通知 所以你要自己去看看

要是不想收新版的話 你也可以去事務窗口-總事務所裡的拜師請求:  關閉(當前為開啟狀態)  關掉或開啟

這樣了解嗎

回覆 76樓 rexlnpi 的帖子

沒有說一定啦 只不過看到的寵物 很多都是 修羅 智者 大豬頭這類的 當然也有其他的

回覆 78樓 zsefb1015 的帖子

喝,了解了,新版的沒玩過,所以還真的不知道,我只覺得好像突然就多了一個新版徒弟
感覺很奇怪說,感謝解惑~~

那請問舊版的拜師呢?照您的說法,那就不能給我的寵物連結嘍~~要怎麼改呢?

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。