發新話題

買各式靈原石.五行神石-火.星星粉末.經驗卡(售經驗石)

回覆 380樓 show168 的帖子

show168 賢師戒 1 2009-07-01 23:55:51
show168 賢師戒 1 2009-07-01 23:54:14

一次換兩個.害我剛剛又趕緊跑去升級....

終於有一套賢師裝了.魔怪仗我累積敗掉二十多枝.可能都超過30枝了.沒一次成功... 真的是太背了....

應該是我要跟您謝謝咩.感恩阿...

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-7-1 23:59 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
show168 賢師戒 1 2009-07-01 23:55:51
show168 賢師戒 1 2009-07-01 23:54:14

一次換兩個.害我剛剛又趕緊跑去升級....

終於有一套賢師裝了.魔怪仗我累積敗掉二十多枝.可能都超過30枝了.沒一次成功 ...
好像是不好升....戒指都被我拿去合天寵敗掉了..好像失敗了5次

剛剛終於合成功了........

回覆 382樓 show168 的帖子

恭喜阿....加油...

繼續努力黑...

引用:
原帖由 小野狼 於 2009-7-2 00:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
恭喜阿....加油...

繼續努力黑...
希望有一天能完成太陽戰神的任務....

不知道六世前行不行.......也不知道會不會玩到六世還繼續.......

這二天真的有點無力感.....想想....玩這遊戲為了什麼....開始反思中

回覆 384樓 show168 的帖子

放鬆一點咩....

不用這麼拼....

妳都想到六世去了..難怪會有無力感...

偶爾讓自己休息一下.放鬆心情.

show168 極品暗寶石 7 2009-07-02 09:09:23
show168 極品聖寶石 2 2009-07-02 09:09:02
show168 極品血寶石 1 2009-07-02 09:08:44
show168 潘多拉盔甲寶箱 10 2009-07-02 09:07:11
show168 潘多拉頭盔寶箱 10 2009-07-02 09:07:02
show168 玫瑰花 57 2009-07-02 09:06:00
show168 甜心餅乾 1 2009-07-02 09:04:05
================================================
因為不確定大大收不收暗寶石 所以還是先送來

引用:
原帖由 hsu999 於 2009-7-2 09:13 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
show168 極品暗寶石 7 2009-07-02 09:09:23
show168 極品聖寶石 2 2009-07-02 09:09:02
show168 極品血寶石 1 2009-07-02 09:08:44
show168 潘多拉盔甲寶箱 10 2009-07-02 09:07:11
show168 潘多拉頭盔寶箱 10 2 ...
感謝你...其實本來只是好玩想知道他想抬多高...
但...對於可以瞬間變出上億寵物幣的對手...我只好退出了...
我不是魔術師...也不想再玩下去了...所以價格全面回調到之前正常的收購價...
也謝謝你的支持....真的很感動...交易區需要的是良性的競爭而不是惡意的抬價...
就像之前龍大收一顆白寶石200W...我並沒有跟進...因為知道龍大想合法寶才出此價格...
像這樣一時急缺的玩家...做為一個優良商人應該要禮讓而不是惡意跟進...這是我的原則...
只因為對手一味的抬價才想和他玩玩...但...昨天已認清事實了...我並沒有能力再與之競爭...
現在........就算我不再能收到所需的物品也無所謂....畢竟這遊戲是打怪升級而不是買東西...
最後...........再次感謝你的支持..... 寵物幣已經轉過去囉~請查收~謝謝

hsu999        極品暗寶石        7        2009/7/2 09:09        500000        3500000
hsu999        極品聖寶石        2        2009/7/2 09:09        500000        1000000
hsu999        極品血寶石        1        2009/7/2 09:08        500000        500000
hsu999        潘多拉盔甲寶箱        10        2009/7/2 09:07        300000        3000000
hsu999        潘多拉頭盔寶箱        10        2009/7/2 09:07        300000        3000000
hsu999        玫瑰花        57        2009/7/2 09:06        30000        1710000
hsu999        甜心餅乾        1        2009/7/2 09:04        800000        800000

回覆 387樓 show168 的帖子

我想良性的競爭是可以接受的

但對於「非」良性的競爭也是一眼可以看穿的!

所以囉,加油!加油!加油!

引用:
原帖由 show168 於 2009-7-2 09:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

感謝你...其實本來只是好玩想知道他想抬多高...
但...對於可以瞬間變出上億寵物幣的對手...我只好退出了...
我不是魔術師...也不想再玩下去了...所以價格全面回調到之前正常的收購價...
也謝謝你的支持....真 ...
對,我同你玩都好累,不過沒競爭的市場沒意義,很享受競爭的過程,同你競爭得很開心

引用:
原帖由 player 於 2009-7-2 11:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

對,我同你玩都好累,不過沒競爭的市場沒意義,很享受競爭的過程,同你競爭得很開心
剛開始...我只是跟著你的價在走....沒想過要抬價...是你想玩才陪你玩的
沒競爭的市場沒意義....不如說是你的市場了...現在...
你已經嚴重的搞亂了寵物遊戲的市場了...雖然我也算是幫兇一個...
或許受利的賣家也很開心...但....你這樣玩遊戲好奇怪...
好像不是來打怪的....而且你的寵物幣實在不知道怎麼來的...可以瞬間上億...
回收物品也沒那麼好賺...而且我們還是打了很久才打到的東西...而你一下子就變出上億..
很想問你是回收了什麼東西....可以那麼好賺...前幾秒才不到4千w...後幾秒變出了一億多...

反正無所謂了...我也不知道哪天不想玩了....不需要和你去計較...
讓你去收吧!如果沒人來我這賣東西...過幾天我會找版主鎖掉這帖子

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。