發新話題

[師徒] rexlnpi師徒帖~~~(徒弟已滿,意者請等下次機會)

回覆 190樓 rexlnpi 的帖子

是阿,不知道為什麼,是不是防禦有上限值阿0.0?

看看我使用大地術的情形,和我的防禦值,你還會認為是防禦值有上限的原因嗎?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

回覆 192樓 rexlnpi 的帖子

防禦加超多,太可怕了@@

可以收我嗎/
本帖最近評分記錄
  • 小菊 經驗 +1 師弟要保持聯絡阿~~> 2011-6-26 23:19
  • 小菊 金幣 +10 師弟要保持聯絡阿~~> 2011-6-26 23:19

回覆 193樓 gf5203 的帖子

那個應該是你魔攻低 我有點忘記怎麼處理了 你也可以試著把魔攻稍微提高
本帖最近評分記錄
  • rexlnpi 經驗 +2 熱心助人 2010-9-23 02:50

回覆 194樓 jimmy1122 的帖子

你只要同意第一頁的福利與要求 他一定會收低
本帖最近評分記錄
  • rexlnpi 經驗 +2 熱心助人 2010-9-23 02:49
  • rexlnpi 金幣 +2 熱心助人 2010-9-23 02:49

剛剛已經把jimmy1122收為徒弟了,大家先認識一下,有空多在野戰聊天閒聊
或是在師徒帖交流下感情也很好喔~~

首先,很高興又收到一個徒弟了,這樣一來我門下就有四個弟子了
尤其小g就再也不是小師弟了,也升格當師兄了~~
jimmy有不懂的地方,如果我不在線上,大家要多幫忙喔~~

如果他有缺東西,又急著要的話,可以先給,回頭在帖上跟我說一下
我會補給你們的,他現在的等級還較低,相信需要的東西你們應該也都可以拿出手了
有緣一起玩這個遊戲,大家能相互幫助的話,相信可以玩的更順暢愉快的~~

再來就是jimmy,相信你已經有看過我首頁的一些要求
也相信你都能做到,希望這個小團體可以幫助你盡快上手
也讓你喜歡上這裡,最重要的是要多上線連絡下感情
就算是閒聊也好,相逢即是有緣,不是嗎?

看你現在還在用優雅套裝,就先給你兩把劍,等級到了就去解任務吧~~

jimmy1122 英雄之劍 1 2010-09-23 02:19:48
jimmy1122 王者之劍 1 2010-09-23 02:19:44

另外,小菊、小a、小g,在你們開自己的師徒帖之前,有問題或是想交流感情
也都可以在這邊發言,就算以後自己開帖收徒了,也希望有空能回來逛逛啊~~

ps.jimmy你現在才1轉,28W是從哪裡來的?很好奇說???

本帖最近評分記錄
  • 小菊 經驗 +10 師傅終於收到弟子了=ˇ= 2010-9-23 12:31
  • 小菊 金幣 +10 師傅終於收到弟子了=ˇ= 2010-9-23 12:31

哇哈哈哈
有三個手下了

喔不  三個師弟
哈哈哈

jimmy 有問題我可以幫忙的 可以找我喔 : )

我的28W是賣蛋黃來的
本帖最近評分記錄
  • 小菊 經驗 +2 加油!! 錢不要亂花了-,- 2010-9-23 12:33
  • 小菊 金幣 +2 加油!! 錢不要亂花了-,- 2010-9-23 12:33

恩,小菊說的對,錢不要亂花,多觀察多問,剛開始遊戲情況還不清楚
花錢的話很容易成為冤大頭。想買東西前先問問,有些東西我可以直接給你
有些東西你現在還用不到,留著會有用處的

另外要恭喜小g也已經正式"轉大人"了,也已經站上10轉了喔~~
jimmy也加油喔~~祝你練功順利,早上長大成人~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。