發新話題

[師徒] rexlnpi師徒帖~~~(徒弟已滿,意者請等下次機會)

gf5203 天行神靴 1 2010-09-19 13:49:29
gf5203 昊天神甲 1 2010-09-19 13:49:20
gf5203 聖皇天冠 1 2010-09-19 13:49:08
gf5203 怒源天墜 1 2010-09-19 13:48:56
gf5203 君臨天下 1 2010-09-19 13:48:46

小g你也快10轉了,我怕你轉生的時候我不在線上,你會沒裝備可用
所以想想還是先給你好了,反正也沒差幾級了~~
加油喔~~最好跟我一樣練騎士,這樣我比較有伴~~

對了,練騎士還有一個好處,因為騎士裝備比較冷門,所以有機會用比較便宜的價格買到
這也算是一個福利吧,哈~~

小師弟也快追上我跟師兄了QQ"

回覆 172樓 a0989323459 的帖子

小a你終於上來啦,小g也已經快10轉了說,再不加把勁,就等著變成師弟了 ,哈~~

回覆 171樓 rexlnpi 的帖子

收到啦~感謝師傅啦

不會辣~~

我會努力的ˋˊ+

a0989323459 五倍經驗卡(5min) 3 2010-09-21 20:14:00
a0989323459 八倍經驗卡(5min) 4 2010-09-21 20:13:46

我收的徒弟還沒有超過11轉的,小a加點油,讓我破自己的紀錄吧~

師傅為什麼我大地術有時候防禦都只+0,有時候正常
為什麼呢@@?

回覆 177樓 gf5203 的帖子

大地術加0???你確定沒看錯嗎?我沒有遇過這種問題耶~~
還是你忘了按,或是效用過了,所以才會出現沒加防禦的情形~~~
還是你把畫面貼上來給我看看吧~~

回覆 178樓 rexlnpi 的帖子

我在想是他MP用光了

回覆 179樓 zsefb1015 的帖子

這是有可能的,這樣的話就要帶加MP的藥水,
大概12-3轉之後應該就不會出現MP不夠的問題了吧~~

gf5203 大型MP藥水 50 2010-09-21 23:00:11

先頂著,不夠再跟我說~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。