發新話題

以前 現在 未來

以前 現在 未來

以前在母親節常說兩句話
常常一句母親節快樂媽媽
常常一句母親節快樂媽媽
現在..
凝視一下天空
唉..感謝的不是只有媽媽而已
撰文的心情越來越複雜
我難過
我難過的是如今要感謝的人
以前曾經傷害他們過
我自責
假如以前對他們更愛一點 也許他們的建康狀況不會每況愈下
我難過
一點一滴的祝福說不出口
我心痛
假如當時能跟自己的親人好好溝通 就不會產生那麼大的陰霾
我嘔心
心情那麼痛苦但還是想對自己感謝的人說
你們永遠都是我的親人也因為今天是母親節 不管生在何處 你們永遠都是無痕無可替代的媽媽
盼望未來..
雖然未來是不可預知..
我想...
在未來我的心可能比現在還要更難過吧
在未來
我的痛可能比現在還要深刻吧
在未來
我的傷口無法再像以前那樣慢慢癒合了吧
單言相思何時了
叛逆親情不依歸
了了如今痛恨心
何須埋怨又自責
以上是無痕今天的小作 還請各位海涵潑空請來一品敝才小作
感謝..

本帖最近評分記錄
  • 須嚴 威望 +3 精品文章 2010-5-15 17:53
  • 須嚴 金幣 +150 精品文章 2010-5-15 17:53
  • 須嚴 經驗 +150 精品文章 2010-5-15 17:53
  • qwe60617 金幣 +2 燕飛我的東西還真不能比((慚愧 ... 2010-5-10 19:09
  • etet87987 金幣 +2 真的感動到了 2010-5-9 21:30
  • 靜羚 金幣 +200 內容精彩 2010-5-9 19:37
  • 靜羚 經驗 +200 內容精彩 2010-5-9 19:37

老實說 我還以為無痕老大會寫文章呢 =ˇ=||
不過 依然能夠傳達出無痕老大的情感...

我知道,你是這世上唯一不會生我氣的人,唯一肯永遠等著我的人,也就是仗著這份寵愛,我才敢讓你等了那麼久。 《母親,我怎麼讓你等了那麼久》

這是這篇文章的最後一段 也是最讓我感動的一段
當作者得知自己母親已不在時 作者心中的悲痛 是如此鮮明的傳達出來了
無痕老大也可以去看看噢
本帖最近評分記錄

無痕老大才華洋溢啊~
燕飛望塵莫及呢=ˇ=
看無痕每次回覆都是一篇篇的文章ˊˋ
燕飛我就不行
偶爾還能夠靈光一現
但是大多時候 都打不出來 腦子空白一片 XD
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +20 別太謙虛嘿~你也是才子啦!! 2010-5-20 22:34
  • 奮鬥小蓁 經驗 +20 別太謙虛嘿~你也是才子啦!! 2010-5-20 22:34

哇哈哈~~
蓁姊啊~你可能得改改噢
一回生 兩回熟 三回變高手
此句套用於燕飛身上 是大大的不合理XD
建議改為--
一回生 兩回生 三回一分熟 四回開中火 五回終於二分熟 六回廚師火也上心頭!
七回無奈轉大火 僅成三分熟 怒火燃心中 這是什麼鬼生肉 啟是拿來忽悠忽悠我?
八回大火鍋裡灌米酒 燃烈火 卻是四分熟 真靈異怪哉 難道說是七月鬼門提前開?
九回十回硬起頭皮來加油 終於邁向五分熟 十一十二回 終於光榮挺進傳說六分熟!
奇妙奇妙真奇妙 這肉怎會這難搞 十三十四在加油 功成七分熟 大夥難忍淚直流!
此肉已至八分熟 嗚呼哀哉 放支鞭慶祝此大功 真是艱辛難成功!
九分熟 將至大成期全熟 其中艱辛可謂無人了 肚裡心酸無人懂!
終於十分熟 大街小巷放煙火 壯舉終至此 誰說此肉無人能煮熟?
燕飛忽然懂 嗚呼 燕飛啟是那生肉?
如此變態真是猛 天下放眼能說少有!
從此立志苦用功 其中艱辛誰人能懂?
歡愉終於練成功 豈料已是十年之後!
                   擷取自--《屎記‧燕飛列傳》
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 威望 +1 屎記‧燕飛列傳蓁的很讚啦!! 2010-5-21 05:43
  • 奮鬥小蓁 金幣 +50 屎記‧燕飛列傳蓁的很讚啦!! 2010-5-21 05:43
  • 奮鬥小蓁 經驗 +50 屎記‧燕飛列傳蓁的很讚啦!! 2010-5-21 05:43
  • 靜羚 威望 +1 內容精彩 2010-5-21 05:11
  • 靜羚 金幣 +30 內容精彩 2010-5-21 05:11
  • 靜羚 經驗 +30 內容精彩 2010-5-21 05:11

哇哈哈~~
燕飛這是瞎掰成性XD
說這是詩 相信全天下的國文老師
都會拿起竹條追殺你拉~
開個玩笑 -3-
至於蓁姊說燕飛跟無痕老大他們一樣讚
燕飛真是受寵若驚噢!
燕飛知道自己的能力究竟到哪
所以燕飛知道這句讚揚其實不符合事實噢XD
畢竟燕飛可沒無痕老大他們那般厲害
燕飛還有一堆要學的哩!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。