發新話題

[師徒] 羊咩咩的拜師帖(歡迎加入)

回覆 112樓 mobetag34873 的帖子

沒問題的
師傅會在這邊等您回來的
東西我幫您收好
當兵就當作淬煉自己心性吧
羊咩咩兩年兵也都當完了
相信您會比師傅更厲害的

現在當兵涼的哩~
想當年我可是3年半的(職業的啦)
有空放假在上線看看師兄吧= =
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +20 三年半,我差點也簽囉 2010-8-7 22:57

目前站長已經開放可以收12位徒弟
如果有興趣的新手歡迎加入申請唷

你可以做我師父嗎?

最愛睡覺 光爆術領悟之書 20 2010-08-08 10:22:25
最愛睡覺 寒冰術領悟之書 20 2010-08-08 10:22:13
最愛睡覺 炎爆術領悟之書 20 2010-08-08 10:22:07
最愛睡覺 催眠術領悟之書 10 2010-08-08 10:21:54

回覆 117樓 痛苦回憶 的帖子

魔骰只有參加回答問題的活動有用
您一轉的時候記得告訴師傅
我會給您一套王者套裝

痛苦回憶 EXP藥水 100 2010-08-08 10:25:21
這些先用唄

回覆 117樓 痛苦回憶 的帖子

痛苦回憶 王者之靴 1 2010-08-08 10:38:48
痛苦回憶 王者之甲 1 2010-08-08 10:38:39
痛苦回憶 王者之盔 1 2010-08-08 10:38:21
痛苦回憶 王者之墜 1 2010-08-08 10:38:10
痛苦回憶 王者之劍 1 2010-08-08 10:38:00

還有啊,盡量用回帖的方式
您也可以賺點金幣喔

加油

師弟越來越多了...
誰跟誰都不知道,師傅有空的話把名字告訴大家吧,
這樣子賣東西的時候也可以算便宜一點喲...

回覆 121樓 勳爺 的帖子

您還需要5分鐘的經驗卡嗎?
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 4世/37/1
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 3世/34/1645
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 1世/23/948
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 1世/22/1254
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 0世/15/772
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 0世/9/641
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 0世/4/371
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 0世/1/176

這2天住在岳父家,晚上才可以回家,明天才可以練,
5分鐘卡,師傅有多少弟子買多少,請師傅開個價吧!
還有啊~師弟們要買東西的話可以找師兄,師兄有的話都會便宜賣喲,
當然啦~要東西的話要先找師傅才對,師傅如果沒有的話師兄就別問了,
一定沒有= =

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。