發新話題

[討論] 轉生請益..

回復 #40 司空星兒 的帖子

呃........
建議選五行的吧
因為大大現在的屬性是 : 暗

所以1轉時,就先亂選 : 木火土金水,其中一項吧

ps:
如果大大願意幫大家實驗看看 : 光生暗,暗生光的話
那......就辛苦大大囉

到時候發個詳細的心得帖,小弟會加分的

上次我有提到我快轉生1轉了因為我ㄧ開始選"暗"
我決定試試轉光系~看是否真的是光生暗,暗生光~
但是....我要怎麼分辨它有沒有增加能力...之類的??
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +10 辛苦了 2007-8-11 19:32

回復 #42 司空星兒 的帖子

其實,那不是增強能力啦!!!

五行相生會提高掉寶率,比較好打的到好的裝備!!!

大大試了幾轉(3~4)的光、暗之後
請再按照五行相生的屬性,練練看!!!

比較一下!!!

目前初步確認暗生光似乎沒加到掉寶率ˊˋ
因為~我已經1轉100及了!!ˋˊ+
我的掉寶率居然還再0轉200級時的48%~
這100級的升級過程中~居然沒有掉"半"個餡餅!!
還真無言><~
我會繼續測試到200級的........
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 言之有物 2007-8-12 15:48
  • sendoh96 金幣 +10 言之有物 2007-8-12 15:48

回復 #44 司空星兒 的帖子

狐狸已經光暗互轉到4轉了...
是不知道一五行轉生的大大們在3.4轉間有打到什麼好寶貝啦!
不過..狐狸是沒打到什麼驚天動地的武器!
就武器來說
玉具劍 雷坎特之劍 赤血之劍 烈炎之劍 昆吾劍 暗雲巨劍等<黑帝斯巨劍不太確定>
是狐狸打到道具店沒賣的...比較好的...
就不知道其他五行轉生的大大是打到什麼了!

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 言之有物 2007-8-12 15:49
  • sendoh96 金幣 +10 言之有物 2007-8-12 15:49

其實我都挑便宜的轉生.最多最多也才挑個火龍族轉生.火龍族以上的我沒轉生過.

至於掉寶率以及能不能打到好的寶物?我是認為運氣的成分占比較多因素.

所以我是覺得低轉數玩家可以挑便宜的轉生就可以了.畢竟低轉賺錢不易阿.

等到你高轉錢夠了.隨便你高興怎麼轉就怎麼轉都無所謂.參考看看囉.
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 言之有物 2007-8-12 15:49
  • sendoh96 金幣 +10 言之有物 2007-8-12 15:49

那小狐大大的1~4轉之間有沒有打到餡餅呢?
我是發現暗轉光後不但沒打到餡餅(淚ˊˋ)~
還發現得到物品的機率降低了~冏~
但是每次出現問答的時候答對的經驗值卻比原先多了2~3倍~
以前答對是最多到9百多經驗值~現在飆到2千8~
這是轉生後設定就這樣~
還是.....??

轉生還要考慮五行,真有學問,很久的文章,現在還適用嗎?

還好有看到這篇
不然就隨便亂轉了>"<

感謝大家的解答

原來還有這個意思喔
我玩法師 都是選最便宜的再轉生 催眠光爆
這次照大大的說法來試試看吧
五行相生
火生土,土生金,金生水,水生木,木生火
期待中

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。