15 12
發新話題

[討論] 給可愛的論壇寵物初入者 ^^

[推薦]

給可愛的論壇寵物初入者 ^^

進到新手村~~ 我想  打怪應該沒問題
但是  出了新手村  可就不是看到怪就打喔~  要小心
請把握住一個小原則...
當怪的攻擊力大於您的防禦力  那請您乖乖的逃離怪物吧 ~ 哪怕只是 多  1  還是別去招惹她喔
等您長大了  再好好教訓他   因為 當您的殺傷力越強  反彈回來的傷害也就越大
所以  在配點時  只要注意  防禦力 就是大於那個地圖最強的怪的攻擊力就可以安心的練功囉
耐力 一次建議 +2點  +2=防禦+5...
啊~~ 那個可愛的寶寶  不在考慮之內

那高等區的經驗值 比較好賺嗎??
答案  不一定喔
主要是看您一刀砍下去 可以拿到多少經驗值
一樣都是一刀~~  聰明的你當然是選擇  經驗值較多的那一個囉
除了一種情況例外~~~
想多貪一點 紅寶石  那就多砍幾下~~ 依照我自己的經驗  一刀斃命的 與打的要死要活的還不死的
後者 可以多A幾次紅寶石
想多貪一點  餡餅的...  那也多砍幾下
掉的機率 比一刀斃命的多一點...  因為啊~~  我曾經在 連續2隻 各吃到一次餡餅喔
((PS....餡餅  可不是一定要把怪打死才會掉喔))

所以囉  餡餅  真是一種謎樣的寶物啊  

以上~~~  1轉以上玩家  不是很適用  = =

再者~~~  法師也不是很適用
那適用在哪呀~~
拿刀  慢慢戳  的初心者囉
因為偶而看到  0轉 10幾級的初心者大大們趴了....:L
((哈哈~~我自己也曾經有過這種情形.....:L ))
提供一點點點點小小小的意見啦  
再者....道具店的防具 盡量不要花冤枉錢喔
我們有  二手市場
買顆  古森林項鍊  +1以上的黑帝斯劍(有加過的沒有等級限制...買了會在高級裝備箱~~沒有不見啦 )
以及一件 狂暴 盔甲  那可以 減輕 點數分配在  耐力的負擔...
這樣啊~~ 就可以 愉快的打怪囉  ^^

本帖最近評分記錄
  • 9566911 金幣 +2 精品文章 2008-4-25 13:37
  • sendoh96 經驗 +5 感謝您提供寶貴心得,小弟已收錄在"寵 ... 2007-1-13 16:23
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您提供寶貴心得,小弟已收錄在"寵 ... 2007-1-13 16:23

感謝分享經驗喔
只不過在空閒之餘
小小玩一下
多爬一下高手的帖子
這樣才能多知道一些經驗

餡餅紅寶石 完全是靠玩家的運氣而出現的,與掉寶率高低沒有關係!

所以,只能多多練功,才能有機會"" 到這兩種 " 寶物 ",盡量不要讓人家帶 !

當然,只要玩家在正式論壇這邊表現優良的話 ( 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 ),小弟也會視情況獎勵唷!

以下是小弟的經驗

之前一開始小弟是練法師,後來紅寶石卻有不足的窘境
好不容易一轉後,小弟照著某位大大的意見
不急著打經驗值高的怪,先在海盜船慢慢打窩到等級100
先賺一點錢,也打到很多法書跟紅寶石喔(我打到300顆)
正如銀河大大所言,同一隻怪多打幾下會有機會得到更多紅寶石
我曾經打同一隻怪就拿了10幾顆紅寶石

還有一轉後只要你有認真慢慢打怪,吃到餡餅的機會應該會更大
最好是再同一區一直打,不要跳區打,小弟覺得這樣吃到餡餅的機率較大
0轉時我的掉寶率是16%,二轉前就已經升到65%了
我打同一隻BOSS的時候就吃到兩個

所以讓人帶等級雖然會一飛沖天,但相對你的紅寶石、寶物、掉寶率就得不到了
去一覽表對照一下就可以發現,有些寵物寶寶的等級很高,但掉寶率卻很低就是如此
所以最好先做好基本功,後來才能得到更多喔
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +10 感謝您提供寶貴攻略心得 2007-1-14 02:09

謝謝大大分享經驗

阿~~了解了解~~感恩感恩囉~~

喔喔!!原來如此阿!!非常感謝妳的訊息!!

還是努力的回覆拿金幣買寵物
我在別的論壇也有玩 不過那論壇最高只有10轉
所以轉來這邊玩
有1個問題想問 道具店沒紅寶石賣嗎??

回復 8# 的帖子

有賣
再道具店的寶石區
還是那句話加入家族是最快速的升轉及升級

道具店都有得賣喔~
並且價格也蠻公道的

光靠掉寶不太容易等到夠用的紅寶數量喔

15 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。