11 12
發新話題

天秤。

本帖已經被作者加入個人空間

天秤。

-

很需要這種的感覺,

好想去為妳,感到幸福的疲憊。

謝謝妳,沒搓破我愛妳的絕對。

我們在平行線的兩端,不時張望著對方。

還懂得,去懂得。

不開口知道的秘密,什麼都不必多說的秘密。

我需要等,等等。

我需要希望  ‧‧‧‧

我需要擁有,能去包容時間磨難的力量。

我們站在天秤上的兩端,

一路上搖搖、晃晃。

跟著猜疑搖擺,隨著困難跌傷。

我需要時間,我需要更多的動盪。

在一路上,一起尋找平衡的配重鉛,短暫歸於平靜。

一次一次,堆疊成永遠。

體會每一次的失落,傷心難過。

在我等到天秤不在搖晃的那一瞬間,

那段時間。

路過的折難 ,將它過往雲煙 。

口\\\\

我想,

我想是我,讓妳留淚  。
我想是妳‧‧‧才能讓我難過 ‧‧‧‧

我會牽著妳的手,等。
等到妳要我開口說我愛妳,那一天。
--------------------------------------------------------------------------------------
天秤。                             IN深層

-

本帖最近評分記錄
  • jky940318 金幣 +2 內容精彩 2010-6-26 20:24
  • jky940318 經驗 +2 內容精彩 2010-6-26 20:24
  • 殘劍無痕 威望 +5 就叫你小嚴吧 2010-6-9 22:31
  • 殘劍無痕 金幣 +198 就叫你小嚴吧 2010-6-9 22:31
  • 殘劍無痕 經驗 +198 就叫你小嚴吧 2010-6-9 22:31
  • 大大小先生 威望 +1 大作可以是散文詩,好 2010-6-8 14:36
  • 大大小先生 金幣 +135 大作可以是散文詩,好 2010-6-8 14:36

讚!! 我剛看標題以為是寫星座....

原來是拿感情來秤啊...你可以讓她流淚  她可以讓你心碎

看來是半斤八兩喔

回覆 2樓 老鼠愛小米 的帖子

其實我的意思是雙方都可以讓對方有一些戀人才會有的情況

就像讓女生流眼淚。
呃 ...不是只有她很的人才會讓她容易哭嗎
這種意思。

反正我也寫得不清不楚的@@

回覆 這段 反正我也寫得不清不楚的@@

嚴先生
其實已經很清楚了
在感情故事 你表達很鮮明
敝痕胖 是覺得 假如現在給您淺見的話 您還是寧可沉醉情愛中的美
其實 敝痕胖看過頂客幾邊散文 發現現在這個社會各位寫的文章幾乎不離情感兩字
當然敝痕‧胖也在情感上面受過很重的傷(指友情 親情)
其實 情感可以釋懷 但是與其釋懷 敝痕‧胖是覺得 還是跟大都數的人一樣選擇沉醉在情感上的傷痛 如今 時間不知過了過久 那份沉醉 也許有人已經不會發現他的存在 有人刻意尋找他存在 這些是看各位還有嚴先生您們的文章才能感受出來的感概。

回覆 須嚴 的帖子

[我們在平行線的兩端,不時張望著對方。]

現在沒有苦守寒窯的王寶釧

沒有空守妻子陵寢的沙賈汗
所以張望希望是真心張望

回覆 6樓 奮鬥小蓁 的帖子

嚴先生的話讓我感覺自己老了

回覆 5樓 殘劍無痕 的帖子

人活著不外乎就是為了感情吧

不管是哪方面的感情

就像標題一樣
天秤 是人們用來 稱重並平衡的東西
可是要達到平衡 往往是需要慢慢的去抓兩邊的重
並且天秤就算達成平衡後 通常是不會持久的~~~
不要等了 人的生命是有限的 不如加重你的砝碼 去尋找那短暫的平衡
本帖最近評分記錄
  • 須嚴 經驗 +50 言之有物 2010-6-26 21:41
  • 須嚴 金幣 +50 言之有物 2010-6-26 21:41

回覆 2樓 老鼠愛小米 的帖子

我好想念米姐啊啊 啊啊啊啊!!!!!  

回覆 11樓 須嚴 的帖子

你那是無意義回文阿~~~~踹踹踹

幫你拉回來...
愛情像天秤 兩端放著雙方的付出
所以它永遠是傾斜的 因為總是會有一方付出的多一點
有一方認為可以少一點...
如果它平衡了...就會是美好的end
本帖最近評分記錄

11 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。