發新話題

[討論] 無限恐怖、無限未來討論區

本帖已經被作者加入個人空間
其實鄭吒的實力真的是我看過所有故事主角的頂峰

我所看過的任何一個故事,都沒有一個像他一樣,一拳打爆一座島的

同時也很欣賞Z大的某些理論 如:宇宙次元論 封神榜與死神來了的相關論

而且在看過Z大的小說以後......感覺說話也漸漸像他打出來的語氣了

"貌似..." "基本情況大概就是這樣的了..." "看老子一拳把你打成兩個小餅餅!" "估計..."  "你們這群偽善!(偽善者)"

除了第二句以外,其他在Z大的小說中大概都能看見這些話的影子^^

PS.話說......Z大的死亡開端第一集裡頭,好像有某一章,不小心把"裴驕"打成"張恆"了......
PPS.Z大在每個小說裡用"張恆"這個名字所埋下的伏筆,貌似只有無限系列中有用到吧?還以為他會就此罷休,沒想到死亡開端裡又蹦出了另一個"張恆"
到時 鄭吒 要是跳到死亡開端的世界裡,估計其實力也是超越 龔葉羽 和 裴驕 甚至是超越魔王級的變態吧?

死亡開端是以"靈魂"為大概吧

鄭吒再怎樣也打不到靈魂體吧=              =

引用:
原帖由 j24631318 於 2010-1-23 23:11 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其實鄭吒的實力真的是我看過所有故事主角的頂峰

我所看過的任何一個故事,都沒有一個像他一樣,一拳打爆一座島的

同時也很欣賞Z大的某些理論 如:宇宙次元論 封神榜與死神來了的相關論

而且在看過Z大的小說以後.... ...
其實鄭吒和其他小說中的主角比不是很強......而是強得合理!

z大的理論我也很欣賞的......不像某些同人, 死神分身...哈

還有張恆....這個好像在每部書都有出現, 不只是無限系列= =

(死亡開端, 奇跡閃光, 機神傳奇, 魔法世紀(同機神那個是同一人),無限恐怖, 無限未來......數到的得這些)
引用:
原帖由 k3350237 於 2010-1-24 20:22 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
死亡開端是以"靈魂"為大概吧

鄭吒再怎樣也打不到靈魂體吧=              =
他有納戒

BUG
“媽媽的!太可惡了!究竟是誰把這陸地給弄沉了的啊?”

鄭吒幾乎想要仰天狂吼了,每一件器具看起來都是那么的珍貴,任他拋下任何一只都讓人為難,但是這里的器具至少有數百上千件之多,如果不能放入空間袋或者納戒里,那么即便這里很安全,任他們飛上飛下也需要好幾天時間才能全部拿完,更別提現在他倉促去拿了,結果只可能是丟棄大部,只能拿上一兩件而已。

楚軒也不遲疑,他直接從空間袋里取出了一直無法分析的造化玉碟,接著他將這個玉碟拋向了復制體的他。同時說道:“這交易很合理,給予我們中洲隊公平一戰的權力。而你則得到這造化玉碟,但是要使用它卻還要完全擊敗我們中洲隊,否則這完整版封神榜則會成為我們的東西了。”

為什么一開頭,放不到空間袋里,后面又能放的進去呢........
BUG絕對是BUG

換個方式想
黃膚系修真者當初放這個東西
當然希望黃膚後代能把東西全部都帶走
BUT
其他修真者可不會那麼想

所以,給它限制,大概就是在其空間限制使用儲存類的東西

順便提一下
鄭吒怎麼不把內力and血族血統提升到更高
內力提到最高不是有到仙靈力嗎
血族提到最高   量增多   血統更純
衝撞在一起
可能會爆發到比洪荒更強
鄭吒的潛龍變應該可以負荷吧
再加上把血統提到皇家吸血鬼血統,恢復力應該會大增吧
順便把虎魄提到雙aa,副作用會暴走大概就是因為心魔沒渡過吧!!
還有之前鄭吒還有提過說(不知道還有沒有機會兌換那雙B的技能了)
現在鄭吒可能連十步一殺都可以兌換
還有鄭吒的輕功,是兌換假的嗎?很少看他使用了
無限未來鄭吒說他現在的爆炸(俗啊!!!)
可以跟之前的毀滅媲美了
也就是說鄭吒的爆炸可以使用六式囉

還有我覺得複製羅甘道的eva不是用補全計畫,得到無限心靈之光嗎
那之後的正羅甘道會得到變形金剛的能量塊囉(一時不知道該怎麼稱呼它)

劉鬱的巨神兵
如果再兌換天空龍+翼神龍 融合(不知道主神有沒有融合卡)
變成光之創造者不知會有多強
兌換三幻獸(遊戲王GX)或黑暗大法師也可以
P.S..主神有沒有納美人血統
順便附贈坐騎

小弟看過
劇透後
發現作者的伏筆還可真大啊
以我的淺見來看
作者太監的作品可能沒有太監喔!!
作者可能想把所有未完成的作品,也就是那些如魔法世紀and機神....等結局全部在無現世界裡釐清
包刮達雲陽與複製鄭吒的戰鬥等...
聖人與修真者的計畫
主神的秘密
后羿拿到封神,所發生的事的種種
全部給它全部講完
死亡開端可能只是協接所需的作品呢

以上位小弟的淺見

我現在想問的是無線未來現在到底是怎樣ㄚ??
跳來跳去的,之後寫了個無線未來完....
是不寫了嗎??
還是打算直接跳無限世界阿??
倒底可不可以看到他跟維世佛軍團對打的過程阿??
有誰可以解答一下呢??

現在貼的文章是起點中文網
的劇透
作者大概已經把大綱給打好了
不過作者曾說
1個月更新1萬字
不過都沒看到說有更新未來
現在作者專心於寫死亡開端
沒控管我們無限未來迷啊!!!
如果支持他就別再看盜板吧
那也只會徒增它的難過罷了
我也決定要去買它的起點文章看了
給朋友一根菸不為過吧!!
支持它
就去買它的文章吧
作者也說
這部作品讓她難過
點擊率不如恐怖
他連自己都養不活了
沒辦法只好從開新書
也就是 死亡開端
看能不能試著找回恐怖
那當初的感動

鄭吒現在的能力這麼強,大概進個"咒怨"系列片隨便幾拳就能夠稱霸了吧?那些也算是鬼怪類的靈魂體啊!所以我認為他還是打得過死亡開端裡的鬼怪的

最近在網路上看到兩篇類似無限恐怖的文章,分別是"無限恐怖之惡魔的崛起" 和"無限恐怖之超越"

一個是寫惡魔隊的故事,另一個好像是寫名叫"娜娜"的女孩和鄭吒的故事,這兩本小說都是Z大的作品嗎?

剛才看死亡開端的時候,裡面有一段是形容一個"面無表情波動"的青年耶!而且他還說了一句話:"基本情況就是這樣的了"

會不會是楚軒啊?

PS.最近看了看某些人的討論,發現無限未來的昊天居然有向鄭吒說到"達雲陽VS.複製體鄭吒"的橋段!我趕緊翻回去找,沒想到真讓我找著了,難道是我漏看了嗎?
最後再問一句......複製體鄭吒重傷回歸,那到底誰贏啊?達雲陽是生是死?有提到下文嗎?

引用:
原帖由 j24631318 於 2010-1-28 21:55 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
鄭吒現在的能力這麼強,大概進個"咒怨"系列片隨便幾拳就能夠稱霸了吧?那些也算是鬼怪類的靈魂體啊!所以我認為他還是打得過死亡開端裡的鬼怪的

最近在網路上看到兩篇類似無限恐怖的文章,分別是"無限恐怖之惡魔的崛起" ...
當然是達雲陽贏阿...

依照各位這樣講
作者當然要留下伏筆
讓大家有想要看下去的心情阿
例如  之前無限恐怖
作者 就是把他們打完
勝負  留到  無線未來 來講阿
不然  講出來  美好的結尾
大家就會認為
無限未來
是依本不一樣的小說

以我的分析
雖然說是不一樣
但  他始終是  無限作品裡面
所以 多多少少會提倒是很正常的

個人淺見
下一篇  無限世界
剛開始  有9成以上  會跟  無限未來一樣
是寫  別的人物  慢慢再把 之前的人物帶進去
不然  何必叫無限世界勒  直接叫 無限恐怖續作3就好啦

不過這樣的結尾  名知道後面會描述到
但是 又看不到的心情  很不好受
對吧??

不過  我認為 無限未來  這樣好像有點太少
雖然故事一樣 很精采  但跟  恐怖 比起來  是有點少了
((可能恐怖看完  胃口變大了))

希望大大可以把  世界  寫的長一點  
不樣讓我們這些胃口大的人 餓了
期待"世界"的推出

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。