發新話題

[討論] 無限恐怖、無限未來討論區

本帖已經被作者加入個人空間
為什麼每個人都說

達昀陽vs複製體鄭吒

是鄭吒輸阿

書裡有說嗎

z大好像說什麼時候更新不太準阿..?
就覺得不太好受耶............
每天都要慢慢等更新,
等到等死了

引用:
原帖由 cindylee 於 2009-11-27 14:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
為什麼每個人都說

達昀陽vs複製體鄭吒

是鄭吒輸阿

書裡有說嗎
對阿對阿
我也沒看到
達雲陽什麼時候跟鄭吒打過了?!
誰能告訴我?!

引用:
原帖由 johnpeng0510 於 2009-11-27 21:43 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

對阿對阿
我也沒看到
達雲陽什麼時候跟鄭吒打過了?!
誰能告訴我?!
有打過!昊天說的

只是沒有說誰贏,只有說複製鄭重傷回歸

會不會.....達昀陽被幹掉了

一死一重傷

引用:
原帖由 cindylee 於 2009-11-27 14:35 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
為什麼每個人都說

達昀陽vs複製體鄭吒

是鄭吒輸阿

書裡有說嗎
是沒說啦...想知道為什麼大家會說鄭吒會輸的話

你可以花些時間去看魔法世紀   就知道達雲陽有多強~"~

請問??

在最終一戰時     鄭吒  打贏ㄌ複製體  之後   去打(EVA初待機)

之後ㄖ????

發生ㄌ啥事阿
?????????????????

對阿 !!

達雲楊  超強ㄉ      (神)ㄝ      

強

看魔法世紀就知道ㄌ

狂歌 跟 諸神 去哪裡找阿

狂歌   跟    諸神   去哪裡找阿

誰ㄎ已給我   網址

或是大概ㄉ網站

引用:
原帖由 痴心 於 2009-11-28 14:26 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
在最終一戰時     鄭吒  打贏ㄌ複製體  之後   去打(EVA初待機)

之後ㄖ????

發生ㄌ啥事阿
?????????????????
之後就完結篇了  
在續集就要看無限未來了~~
狂歌還有諸神都停了
順便把注音文改掉 謝謝囉^^

引用:
為什麼每個人都說

達昀陽vs複製體鄭吒

是鄭吒輸阿

書裡有說嗎
“……陵辛先生,他是誰啊。他地實力好恐怖,雖然還沒有到達我父親的程度,但是這種力量表現得更為暴力,這是一種連他自己都要傷害的力量,好暴力好恐怖。”達雲兮卻是很快冷靜了下來

比之複制體的我又如何?”鄭吒坐在地上隨意的問道。

“……不知道,應該是勢均力敵之數了吧,畢竟我們都沒有實力把他逼到全力戰斗的地步,除了那個人……”昊天苦笑著道。

“那個人?”鄭吒猛的轉過頭來。他好奇的問道:“輪回小隊里還有人那麼強嗎?誰?趙綴空?楚軒?”

昊天搖了搖頭道:“不,那是在一部恐怖片世界里偶遇的強敵,具體戰斗如何我們也是不知,複制體的你在見到那個男人的瞬間就叫我們遠離了,甚至連精神力掃描都不准,之後他重傷回歸,連主神都無法修複他的傷勢,直到他休養許久之後才恢複狀態,不過那一戰之後,他給人地感覺就像是現在的你給我們的感覺……自然之威。無可匹敵。

除非達雲兮錯誤
不然贏的一定是達昀陽

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。