發新話題

[家族] 不在家

回覆 256樓 iaysbaleo 的帖子

白寶石的話36轉就蠻會掉了
38轉的地圖還會掉坐騎的令牌
不過也是不好打...

回覆 257樓 無心亦無情 的帖子

了解

先來道個晚安
在GGC玩魔獸中

等等要來

今天中午 1:30 家族的人一半在 烈焰谷 打怪,
這一輚我將素質點全部加在智慧(配合催眠避免被ko),
每隻怪目前都要打二,三下才會死,
很難打無法秒殺.
不知 水月 及 小黑 是否也是和我一樣 ???

回覆 259樓 goodpig 的帖子

豬豬這麼說好像鹹企偶了
月月跟小黑下午1點是天譴時刻當然在那裡~
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這一帖有討論到去看看~
不過可以回來討論呦
卡就開來用吧~
我要繼續躲肥我的角落去了

這個誤會大囉 !
因為中午我也有和妳一起打怪,
但是那個關卡的怪我可以秒殺,
不過經驗值太低根本升不動(當時我是開8倍經驗卡在跑),
所以才會到 烈焰谷 打怪.

我會問水月及小黑是天譴戒的使用時間已經過了,
為何他們還打的動,
師母連結的那篇我去看一下好了.
會不會一點是指 1:59 以前都算一點.
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +2 言之有物 2009-12-14 14:12
  • panamax 經驗 +2 言之有物 2009-12-14 14:12

回覆 261樓 goodpig 的帖子

無視怪物一切攻擊和防禦,一擊必殺
有效時間段:【13:00-14:00】【22:00-23:00】

當然是13:00~13:59分呀!!
所以才給你那些大禮
還有喔新版徒弟跟結婚都有技能~豬豬可以考慮找個人結婚吧~
繼續肥偶的角落去
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +2 熱心助人 2009-12-14 14:13
  • panamax 經驗 +2 熱心助人 2009-12-14 14:13

回覆 261樓 goodpig 的帖子

26轉地圖全加智力打2、3下死是正常的呀
因為中間的地圖沒有一個比26轉的怪攻擊高經驗還要多的
要一直到36轉才有比26轉經驗多一點點的地圖

28轉的地圖就弱很多了~
在26轉練還是最快的因為經驗很高
雖然沒辮法一下ko怪
但相對的掉的寶物就少了

發現萍姐的寵物不知為何消失了

本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +2 熱心助人 2009-12-14 14:13
  • panamax 經驗 +2 熱心助人 2009-12-14 14:13

回覆 263樓 無心亦無情 的帖子

甚麼萍姐的寵物不知哪裡去??
她的寵物結婚去啦~
而且只能雄的跟雌的結~

回覆 263樓 無心亦無情 的帖子

你一說我才發現,萍姊的寵物真的消失了

回小豬
26轉地圖最好練功,我記得26轉開8倍經驗卡
去那大概2~3小時左右就可以轉生了
可是如果開8倍卡去機械工廠...........
可能花6~8小時都還不能轉生

就像我當初28轉1550級,開8倍經驗在28轉地圖只生了15等左右
去烈焰谷30分鐘就生了3x等

所以如果你開高倍數經驗卡,一定要去烈焰谷
如果只開4、5倍經驗卡,那去其他地圖就可以了
畢竟其他地圖,不用催眠
狂按就好,很輕鬆

讓我來超渡那隻躲在角落的背後靈吧
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +2 內容精彩 2009-12-14 14:23
  • 靜羚 經驗 +2 內容精彩 2009-12-14 14:23

謝謝小黑幫我超渡那隻躲在角落的背後靈魂,
我剛剛開4倍攻擊真的就可以秒殺了.

看來25及26轉是個可怕的轉數,
這二轉不靠外力(開卡,結婚,師徒技能...)應該打不動,
目前我的掉寶已經 9xx 了,
也不會掉什麼值錢的東西,
可以熬過這二個轉數的大大真不簡單.

這二轉不但難打也不會掉東西,
但是要升級就是非到這裡來挑戰不可(經驗值高),
從這裡可以看出我們的 GM 真的很用心,
有艱澀的苦行關卡也有輕鬆的快樂時光(女真殿),
很難看到一個 GM 將每個關卡都考慮的面面俱到,
在這裡感謝一下我們 GM 的用心及辛勞.

ps.
女真殿關卡特性介紹 :
女真殿是同級關卡中攻擊力最低的關卡,
但其平均經驗值不輸於同級的關卡,
所以剛轉生防禦值還很低的時候建議來這裡衝級數,
打到超過1000級以後再將所得的素值點依個人喜好自行分配.
這一難一易的關卡也讓遊戲增加不少樂趣.
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +5 內容精彩 2009-12-14 15:07
  • panamax 經驗 +5 內容精彩 2009-12-14 15:07
  • 靜羚 金幣 +2 內容精彩 2009-12-14 14:55
  • 靜羚 經驗 +2 內容精彩 2009-12-14 14:55

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。