發新話題

[討論] 無限恐怖、無限未來討論區

本帖已經被作者加入個人空間
无限未来即将完结完。敬请期待第三部,无限世界

=====巴薩拉代刪===請勿連結外站

這東西...自己看吧.....劇透..................是真的

本帖最近評分記錄
  • 巴薩拉 經驗 -10 違章廣告 2009-11-14 22:53
  • 巴薩拉 金幣 -10 違章廣告 2009-11-14 22:53

這是作者的大綱嗎?
無限未來真的要終結了嗎?
看了之後很期待,感覺會很精采阿

又有人在無限未來亂留言了
要討論的話可以來這阿
會害人空期待呢

沒辦法 白木就是這麼多

看到257樓的發言
想問一下    
有誰肯幫貼zhttty無限系列第二部結局和無限系列第三部      

有那麼快完結第二部嗎

最終一戰

復活十字章為啥不每人一個

只是不能回主神空間

但可以當場復活  而且身體修復到平常的一半左右

先不提張衡和趙櫻空 他們是自殺的

這樣楚軒東皇中用後  還可以去幫鄭吒

引用:
原帖由 cindylee 於 2009-11-17 05:05 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
最終一戰

復活十字章為啥不每人一個

只是不能回主神空間

但可以當場復活  而且身體修復到平常的一半左右

先不提張衡和趙櫻空 他們是自殺的

這樣楚軒東皇中用後  還可以去幫鄭吒 ...
個人拙見
應該是劇情和點數不夠使用吧((單就中洲隊而言))
很多人都沒把技能武器換到最強
像是林.劉.齊藤.蕭.的技能都是眾人集資湊出來的((消耗劇情為主))
零.王.霸.程.的武器改造((消耗點數為主))
張.的弓箭消耗
而15人份的重生十字章
B級劇情30個((3個S+1個A))105000的點數=>應該拿不出來
就算拿得出來也不會去換吧
如果只準備4階以上的人的份((4人份))
B級8個((2個A+2個B))28000的點數=>可能就少了巨神兵or幻想術or高等魔網魔法
那亞當搞不好就統一恐怖世界囉
而且鄭也不可能如此做((感覺就跟養殖隊沒兩樣.違背了信念=>這部小說最好看的地方就是信念了))

引用:
原帖由 balasam 於 2009-11-17 07:49 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

個人拙見
應該是劇情和點數不夠使用吧((單就中洲隊而言))
很多人都沒把技能武器換到最強
像是林.劉.齊藤.蕭.的技能都是眾人集資湊出來的((消耗劇情為主))
零.王.霸.程.的武器改造((消耗點數為主))
張.的弓箭消耗
...
同意同意!!!
如果少了那種信念
鄭吒就不是鄭吒了!
中洲隊也就不會那麼強了!!

題外話
個人認為無限未來
作者前面並沒有寫很好
很多感情面的東西
恐怖反而處理的更吸引人
另外伏筆也埋得很明顯=口=
感覺起來就像是未來是Z大草草寫完交卷
等到後面才漸漸的恢復一點點水準
可惜還是沒恐怖精緻

引用:
原帖由 stu51211 於 2009-11-19 00:51 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
題外話
個人認為無限未來
作者前面並沒有寫很好
很多感情面的東西
恐怖反而處理的更吸引人
另外伏筆也埋得很明顯=口=
感覺起來就像是未來是Z大草草寫完交卷
等到後面才漸漸的恢復一點點水準
可惜還是沒恐怖精緻 ...
我比較喜歡未來的前面說.........((2集以前))
後面說有趣是有趣.....((作者從3集開始重新改過))
可是我覺得失去未來的味道((感覺還是在寫恐怖))
感情的話....主角的基因本質是三無男阿.....
他的感情面應該是主要劇情伏筆之一((可惜他已經被定位成配角了....))
與其說伏筆太明顯~不如說作者都直接進入把他解釋光了.....((封神榜.聖人.修真.張恆之類))
不然基本的何.陳.偉在加上組建的團隊
如何反抗楚的非人智慧
個人就很期待發展了

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。