發新話題

[家族] 不在家

嗯嗯~
辛苦囉~~
東西送過去了

小弟感謝羚師母掛念哩~    基測不算考太差~300~280分   PR大概60~50吧~
可是...剛考完是電腦就粉不配合低壞掉了@@!!    所以也沒辦法一天一轉囉~
有新電腦後我一定會上來的!! 舊的用5年了...也該歸天了...中毒不下數十次XD
師仔~~~真的非常抱歉的啦~看來你的恩情只好等下台電腦在報了!!  
各位...我小小離開一陣子啦~   我會很想很想大家的!!
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +5 記得回來.. 2010-5-29 09:18
  • 靜羚 經驗 +5 記得回來.. 2010-5-29 09:18

回覆 1788樓 etet87987 的帖子

沒關係啦,你的電腦掛了頂客這邊剛好也掛了......

早上六點起來一直連不上,感覺比昨晚還誇張,然後就跑回去繼續睡了

--
結果原來是系統在升級(不知道速度會不會變快)

本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +2 應該是過度期吧 2010-5-29 11:58
  • 靜羚 經驗 +2 應該是過度期吧 2010-5-29 11:58

大家好久不見阿..因為工作忙所以都沒上來...拍勢阿(台語)
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +5 加油唷 2010-6-3 19:04
  • 靜羚 經驗 +5 加油唷 2010-6-3 19:04
  • killerdino 經驗 +2 加油呀,快轉世了... 2010-5-30 23:53
  • killerdino 金幣 +2 加油呀,快轉世了... 2010-5-30 23:53

感謝羚大還會惦著我..助感心也(台語)

唔啊~~我爸終於想通把電腦拿去修了...不過也是5歲的高齡了...應該很快就去吧...         不過有總比沒有的好=ˇ=
常常去網咖真的很花錢...
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +2 我很贊同 2010-6-1 18:05
  • 靜羚 經驗 +2 我很贊同 2010-6-1 18:05

哈哈哈~~~電腦主機回來啦~整個全都更新了...跑好快>O<
話說基測成績= ="    281... PR : 53...哈哈~至少100人我贏53個人嘛~搞不好我爸還會逼我考第2次...
師仔~對不住啊~馬上衝等啦~

本帖最近評分記錄
  • killerdino 金幣 +2 真不知該說恭喜還是祝你好運... ... 2010-6-3 23:36
  • killerdino 經驗 +2 真不知該說恭喜還是祝你好運... ... 2010-6-3 23:36

回覆 1793樓 etet87987 的帖子

我建議你一定要重考...
因為學校素質對行為的影響力真的非常大
不過還是看你吧~
至少我知道現在整個忙翻了(PR96就已經忙翻了)
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +10 熱心助人 2010-6-6 11:32
  • panamax 經驗 +10 熱心助人 2010-6-6 11:32

拜託別刺激我= ="   
女朋友只考246而已..我已經很心疼了
今天她哭的好慘..好心疼...  因為報不上學校...
我考這樣全班第10= ="    而大人只會說你怎麼那麼笨啊?  花那摸多錢還只考這點分數?
真不知道他們的想法   笨的定義是什摸?  
一群很聰明的人一起   一些比較沒那摸聰明的就叫笨?     花錢成績就會好? 啥狗屁道理啊?
那乾脆我們以後小孩一生出來不夠聰明的乾脆掐死丟到馬桶沖掉算啦?
怎摸可以以一個人的聰明程度而判別一個人的好壞啊??   唉...台灣的教育制度真的很差...
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +20 言之有物 2010-6-6 11:32
  • panamax 金幣 +20 言之有物 2010-6-6 11:32
  • 靜羚 金幣 +10 我很贊同 2010-6-4 17:53
  • 靜羚 經驗 +10 我很贊同 2010-6-4 17:53

你的長輩會這麼說也是因為他們都是過來人,
知道現在不努力以後比較不容易找到好工作
現在距離第二次基測不是也還有一段距離,
如果你or你女友現在可以定下心來好好的讀書,
或者是去找個衝刺班有系統的幫你加強,
我相信下一次考試的時候你們一定都會有很大的進步
畢竟當初我也是這樣過來的。
不過看你蠻有自己的想法,也許去高職學一技之長會比在一般高中渾渾噩噩的讀三年好吧

PS:我也相當認同JerrySung的話,學校素質對行為的影響力真的非常大
但這不代表好學校出來的就一定是好學校,就算你讀得學校比較不好,
現在還是有許多方案能夠讓你3年以後不比那些明星學校的學生差!

說了這麼多,只是希望你將來不要為了現在的選擇後悔

最後助你推徵能推上你心目中的理想學校,重考能考出更好的成績
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +20 內容精彩 2010-6-6 11:33
  • panamax 經驗 +20 內容精彩 2010-6-6 11:33
  • etet87987 金幣 +2 謝謝你~我會好好考慮的 2010-6-5 09:32
  • 靜羚 經驗 +10 言之有物 2010-6-4 22:59
  • 靜羚 金幣 +10 言之有物 2010-6-4 22:59

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。