發新話題

[家族] 不在家

回覆 156樓 goodpig 的帖子

......

別亂說

你師父我最討厭阿諛奉承的好嗎,人家其實很正直,講話一直都很誠實的(我絕對不承認你那個狗腿的指控 )

......

不過既然你要那樣叫的話,那有沒有考慮改成"師妹"(因為依輩份太難叫了,不如照年紀叫好了 )

--
你現在應該會蠻常打到餅乾的,記得去合巧克力吃喔(有給你一些康乃馨)

回來掃個地

這幾天看了很多人討論裝備,才覺得我是幸福的

轉一世的時候  家主『注音符號』就把智者合成好放在我的倉庫
12轉時就開始幫我準備24轉要穿的修羅裝,
最近一直討論的翅膀聖水 翅膀在我15轉時就跟修羅一起準備好了
真是幸福

雖然我笨笨的,不過熱心幫助我練功 最該感謝的有他唷|y18|
本帖最近評分記錄
  • killerdino 金幣 +2 沒什麼啦...... 2009-12-2 15:25

最近有點忙,可能要先閉關一陣子,大家要加油喔

回覆 159樓 killerdino 的帖子

記得要常常肥來看看偶們唷^^
身體要照顧唷~~~

引用:
原帖由 killerdino 於 2009-12-2 15:25 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
最近有點忙,可能要先閉關一陣子,大家要加油喔
難怪從上星期6左右就很少看你上線了

等你忙完回來,我轉世應該能贏你了
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 歡迎來我家坐坐唷~~ 2009-12-2 18:14
  • 靜羚 金幣 +2 歡迎來我家坐坐唷~~ 2009-12-2 18:14

回覆 157樓 killerdino 的帖子

餅乾打到現在1世25轉總共才打到2個,
不知師父是在那裡打到餅乾的.

~~~~ 最近有點忙,可能要先閉關一陣子 ~~~~
這個嘛 !!
唉! 倫家會想你的.    

回覆 162樓 goodpig 的帖子

豬豬才打到2塊喔~~
每轉都會掉~~運氣吧!!

每轉都會掉  ??????  
師母妳的掉寶率是多少啊 ?!
我一直相信我没有偏財運,
不過不至於如此悲慘吧 ?!
每轉都會掉我24轉才打到2個. ( 我不相信.我不相信...........神啊!!!!!  )     

今天轉生至25轉,
一天內已經打到二個了.
會不會師父就是在說由現在開始我會開始打到餅乾了 ??

肚子有點餓了,
不吵不鬧會吃的就是好豬,
我要去吃飯了.     
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 乖~~給你摳摳喔~降有點偏財運吧~~ ... 2009-12-2 17:49
  • 靜羚 金幣 +2 乖~~給你摳摳喔~降有點偏財運吧~~ ... 2009-12-2 17:49

什麼時候才會輪到我忙哩
有事忙也很不錯
要不然整天都呆在遊戲裡

打餅乾都是運氣吧
感覺在2x轉的地圖時打了不少
現在3x轉的地圖反而都沒掉
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 加持中~~ 2009-12-2 17:50
  • 靜羚 金幣 +2 加持中~~ 2009-12-2 17:50

回覆 164樓 goodpig 的帖子

我好像在廣寒宮開始就有打過了~~(當時還偷偷吃一塊 )

我的掉寶才8百多~~

15轉好神殿也打過  三國廣場   水泊梁山   探索海岸  都有打掉下來過~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。