發新話題

[家族] 不在家

回覆 104樓 無心亦無情 的帖子

因為你比較常在打,東西應該比較多,所以那些倍卡我全分給其他人了,你應該不會介意吧

至於裝備(馬或賢師裝或翅膀啥的)或雜貨(百寶箱除外,我留著自己開 )我都放倉庫,要用啥就自己拿吧

本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +2 內容精彩 2009-11-27 11:33

回覆 105樓 killerdino 的帖子

不會介意啦
大家加油拚吧
領個小黃來用用看

回覆 102樓 killerdino 的帖子

上百雙眼睛都看到惹~~~

乖乖練功把徒弟跟孫孫照顧好就行了

回覆 107樓 靜羚 的帖子

有嗎,那不然我去毀屍滅跡好了

其實該給的都給了,所以徒弟跟孫孫要靠他們自己打了喔(就像妳不會到現在還一直要靠皇上照顧吧)

回覆 108樓 killerdino 的帖子

5a.....那幾個令牌也是靠我師父的面子才有的~~~
還有口袋裡的東西也不少是師父送的~~
引起家庭糾紛的是你唷~~
現在還要挑撥父女感情

回覆 109樓 靜羚 的帖子

我有說什麼嗎

只是你一直說啥照顧徒弟之類的,所以我才問妳是不是現在也還是都是一直被照顧呀-如果妳到現在都還一直被照顧的話,那我就不反對妳用這事來說嘴(這跟挑撥有什麼關係呀???)

--
再說我實在想不出來送一些小東西給別人有什麼好鬧糾紛的(如果真的要鬧的話,潘大他們家不是早就......)

回覆 110樓 killerdino 的帖子

那你回到94樓說人家喝醋~~~
先挑起戰爭的是你吧~~

像我師父前幾天還給倫家千萬元~~(雖說我有還他)

都是我不對
贈送道歉禮物

killerdino     玫瑰花 9     2009-11-27 17:37:42
本帖最近評分記錄
  • killerdino 金幣 +2 沒關係啦,傻瓜 2009-11-27 17:56

引用:
原帖由 killerdino 於 2009-11-26 23:00 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
好康的都被妳們A光了,那不就沒油水可撈了

--
不過話說回來,怎麼好像每個徒弟都會拍馬屁,說他自己的師父是世上最好的(所以雖然我師父才是世上最好的,不過這秘密我都沒說出去喔 ) ...
不能說的秘密........
很不想講出來.
正所謂大恩不敢言謝,
實在不知要如何再謝下去了.
我師父最好囉 !!! (回115F)

~~ 好像每個徒弟都會拍馬屁 ~~
您又不是馬英5+4,
唉!感謝的話我就放在心裡了.

本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 你好強~~~~~~~ 2009-11-27 18:19
  • 靜羚 金幣 +2 你好強~~~~~~~ 2009-11-27 18:19
  • killerdino 金幣 +2 內容精彩(......加分加的好心虛) ... 2009-11-27 18:12

回覆 111樓 靜羚 的帖子

goodpig          寵物幣          15000000          2009-11-19 16:17:20

錢我也有給過呀,就這樣而已喔
--

其實不是要比較,畢竟這樣比也沒啥意義,只是徒弟有需要時,在自己能力的範圍內我都會給囉(像無心我就幾乎都沒在給東西)

至於到底應該是打得勤的要給比較多還是比較少在打所以缺比較多的要給比較多,這個問題又太矛盾了,我不想多做回答
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 金幣 +2 熱心助人 2009-11-27 22:01

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。