21 123
發新話題

[討論] 有關飼養守護獸(聖靈獸)的建議

有關飼養守護獸(聖靈獸)的建議

首先我一定要澄清
絕對不是要造成GM的困擾,我只是要分享
養一隻守護獸真的很辛苦

我先分享一隻1級守護獸要升上2級守護獸的心酸過程
總共分成三大部分

飼養:聖漿果,一次25個,一個5金幣,要從0/200變成200/200,每次隨機1-10點,假設平均有5點(但是經過我多次實驗,平均沒那麼高)需花40次,每次間隔要10分鐘,所以最少需要5000金幣以及最少400分鐘。

訓練:這個不花錢,要從0/200變成200/200,每次隨機1-10點,假設平均有5點,需花40次,每次間隔要10分鐘,所以最少400分鐘。

1.用買的,一顆35金幣,要從0/200變成200/200,每次隨機1-10點,假設平均有5點,需花40次,每次間隔要10分鐘,所以最少需要14000金幣以及最少400分鐘。
      2.用採集的,一顆需要15個碎片,每個碎片出現機率1/5,每次2400寵物幣,所以每個碎片至少1200寵物幣,一顆至少1.8W,要從0/200變成200/200,每次隨機1-10點,假設平均有5點,需花40次,每次間隔要10分鐘,所以最少需要720W寵物幣以及不只400分鐘(因為不算採集的時間)。

所以以上數據告訴大家,除非1.您很有錢2.您很有閒,要不然千萬不要養唷
而且這只是從1級變成2級唷
接下來還有2級變成3級、3級變成4級、......、9級變成10級
(我算完之後發現DK大大,您的9級守護獸太便宜了)
我簡單算了一下,從1級到10級,最少需要617500金幣及39000分鐘
(寵物幣,我就不敢算囉)
所以強烈建議,如果您有這麼多金幣與時間,乾脆買百寶箱好了,可以買到2058個百寶箱,說不定可以直接得到10級守護獸以及好多好多您想要的東西唷
報告完畢
(我也養不下去囉)

本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩 2009-1-6 22:35
  • rin 金幣 +2 我很贊同 2009-1-6 22:27
  • skyfox 金幣 +2 我很贊同 2009-1-6 22:10
  • ~芯~ 金幣 +100 換你當科學家囉︿︿ 2009-1-6 22:10
  • ~芯~ 經驗 +50 換你當科學家囉︿︿ 2009-1-6 22:10

我養2級到3級...差點吐血
之後 我就放棄了
用3級的打就好了
經驗石用生產的就還好 但不過還是要好幾百個
至於聖漿果 我就不知生產機率多高
2到3級經驗都要300
我用金幣買 買到沒錢
幸好還可以升到3級 不然就慘了
守護獸真的很難養
而且一次要養3種值
養一次要停留10分...養個300值...1~10亂數~
守護獸還沒養成 主人就先躺平了....
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 我很贊同 2009-1-6 22:35

呵...
我不會困擾...
應該壇大比較困擾...
有實驗數據...
就想辦法去修正...
但是 必須強調一點...
遊戲...
有時後是看長遠的..
如果你急於短時間內完成他...
當然會覺得不划算...
你們的數據我們參考改進...
但是 也希望大家對於遊戲是要玩短期的..
還是看長期...
也有相對的認知...
才不會玩到憂鬱....
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩 2009-1-6 22:35

經驗之石一顆需要15個碎片合成
(這需要感謝壇主大大與芯大大,因為以前要25個)
採集一次需240寵物幣,機率1/5,所以大概需1200寵物幣
所以一顆要1.8W+0.1W的合成費用=1.9W寵物幣
另外加上不知道幾分鐘的採集時間
一次10顆,需要19W寵物幣,加上10分鐘
每次平均增加點數5點
1級到2級需200點,所以要40次,760W寵物幣,加上400分鐘
2級到3級需300點,所以要60次,1140W寵物幣,加上600分鐘
以此類推
這僅算傳授經驗值部份唷
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物 2009-1-6 22:37

引用:
原帖由 ~芯~ 於 2009-1-6 22:09 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
遊戲...
有時後是看長遠的..
如果你急於短時間內完成他...
當然會覺得不划算...
你們的數據我們參考改進...
但是  ...
芯大大啊,冤枉啊
我沒有打算短時間完成養守護獸,我也想慢慢玩啊
所以我很少用經驗卡
老實說,也沒有辦法短時間完成,我的數據已經告訴大家光是養就要花很多時間,而且這個時間不能打怪,只能去作其他事情唷
而且重點是,我也不建議改變,因為我花的錢還有很多大大的贊助都已經投入囉
我只是因為當初好奇,所以才一直餵養
得到的數據,希望大家可以不用在養了
買百寶箱比較實際而已
順便聽聽大家的想法,覺對沒有想去改變任何事物的意思唷

還有,我算了一下
從1級到10級,一個月大概跑不掉了
但是放眼望去,有那麼雄厚財力的會員沒有幾個
就算花時間也不一定養的起唷
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 我很贊同 2009-1-6 22:37

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-1-6 22:19 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

芯大大啊,冤枉啊
我沒有打算短時間完成養守護獸,我也想慢慢玩啊
所以我很少用經驗卡
老實說,也沒有辦法短時間完成,我的數據已經告訴大家光是養就要花很多時間,而且這個時間不能打怪,只能去作其他事情唷
而且重點是,我也不 ...
不要緊張啊...
又沒有怪你啥...
因為 這部份壇大的部份有他的考量..
我的部份 真的抱歉...
最近事情忙不完...
你現在丟出這麼好的一個問題...
芯恐怕回家吃自己的日子又要延期了...
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 言之有物~~那麼不錯~~在叫羊咩咩多丟幾個好 ... 2009-1-7 16:15

YA,大家要感謝羊咩咩唷
羊咩咩丟了一個難題給美麗的芯大大
所以芯大大繼續要陪伴著大家唷
現在開放到1/8凌晨00:00為止
凡是在這裡說出芯大大,我愛您六個字
以及您的感謝祝福(要超過20個字唷)
羊咩咩馬上送金幣50

至於養守護獸,我是真的建議一次可以不要25個聖漿果(10個經驗之石)
可以少一點啦
至少不要讓人家想養的人花到那麼多錢啦
但是真的不急,反正羊咩咩也快養不下去了
(因為我已經有一隻很棒的守護獸唷
本帖最近評分記錄
  • ACERABC 金幣 +2 內容精彩~~說的好多說一點~在多幾個活動 ... 2009-1-7 16:17

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-1-6 22:42 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
YA,大家要感謝羊咩咩唷
羊咩咩丟了一個難題給美麗的芯大大
所以芯大大繼續要陪伴著大家唷
現在開放到今天凌晨00:00為止
凡是在這裡說出芯大大,我愛您六個字
以及您的感謝祝福(要超過20個字唷)
羊咩咩馬上送金幣50

至於養 ...
你也不要這樣嘛...
我是不得已才延一個星期的呢...
再玩下去..
要被我老公女兒給休了...

ps:你這部份的問題..我明天再看...我今天已經用腦過多了...負荷不了了...對不起喔...

本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +50 芯大大累了唷,不可以吵她休息 ... 2009-1-6 23:04

經驗之石碎片掉落機率提高一倍...
經驗之石價錢從35元調降為30元...
聖漿果掉落機率增加三分之一...
其餘 還在評估當中....

抱歉...
目前的調整暫時定為這樣...
因為 這個必須考慮到整體的問題..
所以 不能貿然調整過多的比例...

在加上...
在地圖設定上....
我有考慮到聖靈獸...
但是 如果說各位有使用夫妻技能跟其他附屬如法寶..作騎等等的話..
基本上....
聖靈獸一世升個1-2級應該就足足有餘了....

還是那句話...
壇大之前說得...
這是劇情式的寵物遊戲方式...
所以  很多東西都是一步一步來...
急不得的...
當然羊咩咩的算法也沒錯...
但是  這是一口氣從一轉算到十轉的總花費...
可是 各位也要考慮到...
打怪會掉落...
二職也有..
就算用買的...
現在打工半小時一次...
一次30-50元不等...
應該挺好賺的.....
所以建議各位不要急...
慢慢來...

該不會要芯再辦一個專門送經驗石跟聖漿果的活動吧??
本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +2 言之有物,GM辛苦了。 2009-1-7 22:37
  • praystone 金幣 +200 言之有物,GM辛苦了。 2009-1-7 22:37
  • algebra0001 金幣 +50 羊咩咩感謝的活動 2009-1-7 17:06
  • algebra0001 金幣 +20 真是辛苦啊 2009-1-7 17:05
  • algebra0001 經驗 +20 真是辛苦啊 2009-1-7 17:05

沒有辦法加分了~~
不過呢~~芯姐~~大家都還需要你~
所以內~~不要走
不要放棄~~加油罷~~
我也要努力去上課了

期待你在辦活動唷~~~~~
送經驗石跟聖漿果的活動~~~嗯嗯~~一次送999顆嗎??
那麼可不可以送座騎覺醒令一次送999張
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 金幣 +50 羊咩咩感謝的活動 2009-1-7 17:06

21 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。