發新話題

[討論] 有關飼養守護獸(聖靈獸)的建議

回覆 9樓 ~芯~ 的帖子

其實,我沒有急著一次升到10級
只是把情況報告出來
我也知道當初的設定有壇主的考量
所以大家知道後,再去評估是否需要唷

回覆 10樓 ACERABC 的帖子
好的,感謝的加分活動延到1/8,請大家一起來說
芯大大,我愛您唷

引用:
原帖由 algebra0001 於 2009-1-7 17:10 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
其實,我沒有急著一次升到10級
只是把情況報告出來
我也知道當初的設定有壇主的考量
所以大家知道後,再去評估是否需要唷

回覆 10樓 ACERABC 的帖子
好的,感謝的加分活動延到1/8,請大家一起來說
芯大大,我愛您唷
|y1 ...
你知道我家裏堆了一堆的事情等著我作...
掛個gm...
就多分一個芯...
我老公女兒都在抗議了...
而且...
冬天是我的死穴...
一天到晚病痛根本作不了事...

哎唷~~
又用錯身份了..

大家的辛勞和願望我們都聽見了。

壇方和GM也都知道某些地方的確存在著可議之處,但是有很多事是必須整體系統通盤考量的,不管是短期或者為了長遠的理想,我們都無時無刻的為著大家時時量身訂製符合公平正義的遊戲規則。

有鑑於上述種種和尊重各位資深玩家的期許,寵物系統已就聖靈獸部份稍作調整,給予大家多些緩衝空間。調整如下:

一、聖漿果餵食部份:從25個調降為20個。
二、再度將餵養成果的變數提高為2~10(原始為0~10)

再度感謝大家寶貴的意見,謝謝大家,更感謝我們GM芯大的辛勞。
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +100 壇主大大您也辛苦囉 2009-1-8 09:16
  • algebra0001 金幣 +100 壇主大大您也辛苦囉 2009-1-8 09:16
  • algebra0001 威望 +1 壇主大大您也辛苦囉 2009-1-8 09:16

羊咩咩~這個我已經算過了~
我當然知道7600W & 8000W
是很便宜沒有錯~不過找您跟我這樣的算法~
寵物中心有幾個人有這樣的財力?
利用拍賣~大家開心就好了阿 ~(我已經有十級的了

PS:百寶箱我相信已經有改過掉寶物的機率之類的吧!
這個東西我不懂~不過以我之後開到的東西看來是這樣子沒有錯!
你買了2000多個百寶箱~你說不定都開不到呢!

好久不見囉
沒有啦,我只是提出一些數據提供參考
當然我是沒有考慮到以時間換取金幣的使用這一部分
您跟我想法一樣
反正拿來拍賣,就是好玩而已
不過我聽說百寶箱的開寶機率以及內容都有修正過
應該是真的開不到這些東西了

芯大~~
就算不當gm了..也不要走喔.
大家都是愛你的

養一隻花那麼多$$
真的不是一般人可以養得起的

引用:
原帖由 月零 於 2009-1-9 11:47 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
芯大~~
就算不當gm了..也不要走喔.
大家都是愛你的

養一隻花那麼多$$
真的不是一般人可以養得起的
芯事不會走...
有你們在我怎麼捨得走...
只是有在考慮不玩寵了..
不過咧...
昨天  自己被自己狠狠的打一槍....
這個gm卸任..
應該會延到過年前吧..
就看下一個活動辦到什麼時候囉...

顆顆~那就一直辦活動八~
哇哈哈~
那芯姐就不會拋棄我們了XDD
顆顆~

聖獸阿....
嗚嗚~
我連養到2級的勇氣都沒有@@~
哇哈哈~
畢竟養聖獸的東西都太昂貴了~
買不起~~

引用:
原帖由 auttyrer 於 2009-1-9 19:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
顆顆~那就一直辦活動八~
哇哈哈~
那芯姐就不會拋棄我們了XDD
顆顆~

聖獸阿....
嗚嗚~
我連養到2級的勇氣都沒有@@~
哇哈哈~
畢竟養聖獸的東西都太昂貴了~
買不起~~
...
不要急喲..
活動規劃好了..
現在 等我的軍師下課回來審核..
軍師說ok..
活動就開始了...

回覆 17樓 ~芯~ 的帖子

被自己打槍唷,我常常發生的啊
打久了,就會習慣
期待迎財神的活動唷
也希望大家新的一年都有好的運氣
更希望整個景氣寒冬趕快過去
讓大家都有一個好年

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。