發新話題

想念你,找不找你?

想念你,找不找你?

有時候,你很想念一個人,但你不會打電話給他。
打電話給他,不知道說甚麼好,還是不打比較好。

你很想念爸爸和媽媽,所以打電話給他們,跟他們聊天。
可是,每一次,你們都會吵架收場。

下一次,當你拿起話筒,很想打電話給他們的時候,
你會猶豫一下,然後放下話筒。

你打電話給一個很久沒有見面的朋友,
以前,你們甚麼也可以談;
現在,只會談一些無關重要的事,那種感覺並不好受。
從此以後,當你想念他,你不會打電話給他。

你想打電話給舊情人,可是,他身邊也許有另一個人了,
你跟他說些甚麼好呢?
這麼久沒聯絡了,還是不要再聯絡比較好。

分手的時候,大家做得很漂亮,這是很難得的,
何必因為一時的思念而破壞當天的回憶?

想念一個人,不一定要聽到他的聲音。
聽到了他的聲音,也許就是另一回事。

想像中的一切,往往比現實稍微美好一點。
想念中的那個人,也比現實稍微溫暖一點。

思念好像是很遙遠的一回事,有時卻偏偏比現實親近一點。

思念很近,電話線的那一頭,卻好像很遠,還是不打電話比較好。

愛上一個人很簡單..但要讓"你愛上的人"懂妳卻很難..
因此懂你的人比你愛的人還重要
所以找個懂你的人來愛..來疼惜自己吧!
讓懂你的人愛你

通常快樂的時候想到的都是情人
而悲傷的時候想到的卻是朋友

與其說當你悲傷的時候想到誰那才是你所愛的人
不如說願意分擔你悲傷的人才是愛你的人~

因為要分享快樂太容易了
如果我把悲傷同時告訴兩個我愛的人
而及時安慰我與我共度難關的人
才是把我當作廝守終身的人~

但是男人的思緒往往是逆向而行的...
如果他不願把他的悲傷告訴那個人
而那個人才是他所愛的人
因為他真的不忍看他最親的人為他憂心罷了~

所以女人多想告訴她所愛的人
把你的悲傷和軟弱讓我知道
我是多麼希望和你一起分擔啊...............
讓懂你的人愛你..慎選一份值得堅持的感情

愛~只要一點點衝動就可以
可是了解~卻少些默契都不行

相愛不只是走進對方的生活
更要能走入彼此的生命

相愛不只是走進對方的生活

更要能走入彼此的生命

.........................................................................

說得很有道理...其實我有常常這樣  每次拿起電話卻不知道要說些什麼

明明當時都是很要好很要好的朋友..很可惜的就這麼沒連絡了..想想真是損失

引用:
原帖由 老鼠愛小米 於 2009-12-10 22:01 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
說得很有道理...其實我有常常這樣  每次拿起電話卻不知道要說些什麼

明明當時都是很要好很要好的朋友..很可惜的就這麼沒連絡了..想想真是損失
.

嗯.... 好吧 那就換我打給妳好了...

.

引用:
原帖由 火影鳴人 於 2009-12-10 16:39 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

想像中的一切,往往比現實稍微美好一點。
想念中的那個人,也比現實稍微溫暖一點

...
想像的空間無限寬廣
可以天馬行空

時常出現眼前的, 我們大多不懂得珍惜, 甚至覺得厭煩
不理會我們的, 我們又深深懷念

是否真的是得不到才是最好的

想念, 沉靜的思憶回味
如果, 打破沉默, 對方的反應和內心創造的完美感覺不符合時,
還是留存之前最美好的一幕就好

聯絡上多年不見的朋友,
如果兩人的情誼還是很好,
沒有無話可談的窘態
問問他們近年來工作,婚姻家庭,父母兒女的狀況,
時間和氣氛就已經差不多,

再等個半年一年, 才會有些大變化

或許自己經歷過的經驗, 和養育兒女持家,創業...等等的經驗交流
又會讓彼此熟捻起來

是真正的朋友,不會計較你現在的收入多少,住的房子在那兒市價多少, 先生太太在那兒高就...

只要知道你還健康地活著奮鬥,.....

這個想念也就是.....默默地祈禱和祝福
本帖最近評分記錄
  • 夏荷 金幣 +2 我很贊同 2009-12-11 12:43
  • 夏荷 經驗 +2 我很贊同 2009-12-11 12:43
  • WK1883 威望 +1 非常的認同,全都是實至語句 2009-12-11 08:52
  • WK1883 金幣 +30 非常的認同,全都是實至語句 2009-12-11 08:52
  • WK1883 經驗 +30 非常的認同,全都是實至語句 2009-12-11 08:52
  • 自言自語 威望 +1 言之有物 2009-12-11 00:35
  • 自言自語 經驗 +30 言之有物 2009-12-11 00:35

引用:
原帖由 panamax 於 2009-12-10 22:15 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

.

嗯.... 好吧 那就換我打給妳好了...

.
會不會換我被人打  因為你最近好熱門喔

LEO一直跟我搶者買你  還把你的花名改成"宇宙無敵超美男子"耶

不信你自己去朋友買賣的遊戲看  我好不容易才把你又買回來

想想這真是個變態的遊戲耶

引用:
原帖由 奮鬥小蓁 於 2009-12-10 23:50 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
嘿啊...沒事我還變成熱舞女郎咧

怎都不必經過人家同意啊

這樣就可以私下買賣
不是喔  

我把你買回來後改名叫

舞后小牡丹囉原本的牡丹也不知道誰想的  真好笑
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 是那位臭雷歐啦!! 2009-12-11 02:02
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 是那位臭雷歐啦!! 2009-12-11 02:02

.
我想大家就這樣買來買去

花名也改來改去

想念的時候  

找不找對方也都不是那麼重要了........

嘿嘿~ 有切題吧!!

.
本帖最近評分記錄
  • 奮鬥小蓁 金幣 +30 幫你取了新名字,希望會喜歡!! 2009-12-11 02:03
  • 奮鬥小蓁 經驗 +30 幫你取了新名字,希望會喜歡!! 2009-12-11 02:03

話說今晚真是瘋狂的夜晚

不管找不找你?想不想你?

大家開心笑著最重要

忙碌有混亂的生活

真的沒事平安,就覺得欣慰呢!

看著大家的花名 也使伊健偷心的事

小米~希望你喜歡"石家小小米糕"喔~
本帖最近評分記錄
  • panamax 金幣 +30 妳的創意也令人莞爾 2009-12-11 09:44
  • panamax 經驗 +30 妳的創意也令人莞爾 2009-12-11 09:44

引用:
原帖由 自言自語 於 2009-12-11 02:54 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

看著大家的花名 也使伊健偷心的事
.

老實講 我並不怎麼想讓鄭伊健來偷什麼心 因為我跟他不怎麼熟.........

不過..... 妳應該是指希望他來偷妳的心吧~

.
本帖最近評分記錄
  • 自言自語 金幣 +30 可惜..只有P大星的來偷過 2010-1-17 17:11
  • 自言自語 經驗 +30 可惜..只有P大星的來偷過 2010-1-17 17:11

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。