30 123
發新話題

[期待]下波活動預告:

[期待]下波活動預告:

引用:
原帖由 henry 於 2007-7-19 22:08 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

今夜12:00前若無法將活動結束,活動剩餘金額將按比例歸還給所有贊助者,

活動也於2007-07-20 AM 00:00 宣告結束喔!感謝大家參予^^ ...
風騷小開henry再度打響活動風↑

而咱家的小葉↓

sendoh96 準備新武器中  獨領風騷

so 葉子也來跑跑龍套

活動暫訂提供獎品:天使裝1套、聖騎裝2套、英雄裝3套、王者裝5套

&三倍exp卡1張、加倍金錢卡1張、二倍exp卡2張、加倍攻擊卡2張

&獎金若干…約略為葉子的存款額一半,200~300萬間

不接受贊助~外插到是可以…葉子不介入

不過重點是…想不出活動內容~請大家提供吧~

pm給葉子吧,回帖亦可~

不過可能得等到葉子7/22考完試後才會開跑

提供

活動一

打怪掉若金錢與等級成正比...比如555級需打到的金幣為555元(問答題所得金幣)

活動二

打怪經驗值後三碼於等級相同(問答題所得經驗)
比如一 1010級 需打到952010
比如二 345級   需打到30345

以上兩個活動是小弟提供給大大參考..可採用打怪或答題式

由大大自行做決定~QQ
本帖最近評分記錄
  • ag1149 金幣 +5 熱心助人 2007-7-20 07:04

回復 #1 ag1149 的帖子

風騷小開 其實都是在燒家族的錢...

葉子大要辦活動了!小弟我一定要參加!

新活動內容,我可能要再想想一個新的方式,

不過我想還是跳脫不了數學運算,以及讓低轉數玩家有較高的獎金可以拿這樣^^

回復 #3 henry 的帖子

這次換我來外插獎品獎金了!!
等等來翻翻倉庫裡有甚麼裝備可以提供的!!
這幾天都在參加活動,要來衝一下了!!
3倍耕耘要準備開始了

回復 #2 0923151341 的帖子

1.若是問答獲得的寵物幣~是看不到等級的…且最高不過200元

2.與咱家的小開辦的活動同質性太高了~

再想想

to 小開~幫葉子想一下哦

to orach大~歡迎外插~至於不接受贊助…只是葉子懶的記

回復 #5 ag1149 的帖子

最簡單對賭
王建民12勝是否成功
四天對賭一次

引用:
原帖由 編輯龍 於 2007-7-20 07:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
最簡單對賭
王建民12勝是否成功
四天對賭一次
賭鬼一個,現在才10勝而已就想賭12勝

回復 #5 ag1149 的帖子

嘿嘿,昨天周公有託夢給我喔

目前有兩個草擬,分別為個人賽的「寶落九宮格」,以及團體對抗賽的「紅白賓果大對抗」,
這聽起來名稱都很熟悉喔!因為是日本周公托的夢

大方向已經有了,詳細細節部份及轉數獎金平衡分配問題,小弟我要再想一下^^"a

引用:
原帖由 編輯龍 於 2007-7-20 07:20 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
最簡單對賭
王建民12勝是否成功
四天對賭一次
王建民???

沒再看的...

從來不注意他的耶...

那是要出選擇題嗎???

回復 #9 ~芯~ 的帖子

那是寵物幣賭寵物幣
另外一個活動
分4階段一次舉辦
5轉以下打氣血
10轉以下打王者
10轉以上打新神裝
15轉以上打指定新神裝

30 123
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。