38 1234
發新話題

[活動]搶救美媚會館!!(待續...)

[活動]搶救美媚會館!!(待續...)

最近發現 美媚們越來越寂寞囉

所以想辦個小活動 讓大家想起美媚們 陪我們打屁練公低時候

第一次試辦 有瑕疵 請多多包含

以下是活動內容:

報名方法: 只需在這帖發言報名就可(無須先繳錢)

預定時間: 8/1 20:00~22:00(視情況增減)

預定地點: MM會館(其餘無效)

預定內容: 看誰先打到一件新神裝 PS:不限種類(須有圖為證編輯無效)

預定獎品: 每人給最先打到寶的人10萬 我本人在外插一套聖裝和聖騎士新神裝的盔甲一件 看是雌或雄都可(暫不接受贊助sor哩^^")

預定人數: NO.1-tome大大 NO.2-贏政大大 NO.3-andtt83大大 NO.4-skyfox大大

如有疑問 可以發問 辦低不好 可以當做沒看見

歡迎大家踴躍參與 小弟先行謝過囉

本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +5 我很贊同 2007-8-1 21:32
  • sendoh96 金幣 +10 我很贊同 2007-8-1 21:32

我先來報名,支持大大辦的活動!
雖然我的打寶運不好…

回復 #2 tome 的帖子

感謝你的參與 有第一位玩家囉 耶

可能是感動到美媚們囉

剛剛給我一件天冠 真是嚇死囉哩 這樣全套裝備只差一件哩 呵呵

謝謝美媚們 愛你們喔

為囉感謝美媚 給我打到天冠

本人加碼 給第一名 聖騎士新神裝的盔甲一件 (看是雌或雄都可)

響應:寵物中心"瘦身活動"

回復 #4 cunlin 的帖子

就是你打去害我沒打到
害我打到怒源天墜

不確定參加因為晚上8點不知道能不能轉生

如果8點以前能轉生那算朕一份囉

回復 #5 ycchian 的帖子

我也是千百個不願意阿 呵呵

Y大 報名吧 算你一個喔

引用:
原帖由 cunlin 於 2007-8-1 17:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可能是感動到美媚們囉

剛剛給我一件天冠 真是嚇死囉哩 這樣全套裝備只差一件哩 呵呵

謝謝美媚們 愛你們喔

為囉感謝美媚 給我打到天冠

本人加碼 給第一名 聖騎士新神裝的盔甲一件 (看是雌或雄都可) ...
難怪衝那麼快...

光是3倍卡就有32張

這不被追上還真難

回復 #8 贏政 的帖子

怎麼知道我有32張 3倍卡

皇上等你來參加喔

8點以前以一定可以轉身低拉

再練一個多鐘頭就可以轉囉 加油加油

回復 #7 cunlin 的帖子

可能沒辦法參加囉,現在還在公司加班

38 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。