發新話題

[閒聊] 秦始皇【贏政】師徒帖

引用:
原帖由 贏政 於 2010-3-23 21:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沒有很強........

因為她1天20轉都不足為奇
嚇屬倫......
上來給我們瞧瞧真面目

難怪最近一直打噴嚏....   害我以為是感冒了

5 5 5 5 ............
輪家沒有這麼強啦
只是偶而有點耐心 有點好奇 有點不服輸 而已

不過最近讓我比較專注的是
找到一款所謂的 " 紅麴 " 高梁
上面的介紹
引用:
本草綱目記載:
紅麴具有降膽固醇及三酸甘油 促進血液循環及加速代謝功能
有種會著迷的感覺  未滿18才的 甚入喔

PS : 牛牽到北京還是牛
但是  ..... 你不要使用火牛陣喔
我......... 一定會翻臉
沒事  ! 你燒我屁股  你想幹啥

==================================
以下  沒看到................

五百的歌 有時候還感覺滿好玩的

師父很忙嗎??
還是茫了

sake1052要拜師父為師怎麼師父沒同意捏??

回覆 485樓 靜羚 的帖子

忙和茫都還好只是............

新版徒弟: 紫夜魅
舊版徒弟: 6 個

引用:
原帖由 贏政 於 2010-3-23 21:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
沒有很強........

因為她1天20轉都不足為奇
到底是誰這麼強
我玩了快兩年才一世二十四轉

那是因為你太忙啦~~~

引用:
原帖由 JerrySung 於 2010-3-31 18:57 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
那是因為你太忙啦~~~
可能吧,我要打至少一個月才升一轉

您的寵物第15次轉生 祭神 完成。(寵物身上裝備已自動存入您的倉庫)

您的師傅【贏政】獲得經驗【20211283151606】的獎勵 。
恭喜您,您的寵物已經出師,系統獎勵您28點掉寶率

我出運啊

回覆 3樓 寫樂 的帖子

講件無聊的事,管理員會拿相片 我都不知,哈哈哈(4月1號愚人節快樂)

送師父我家秘笈

快速轉生法

1.到達轉世的轉數時:0世20轉、1世30轉、2世40轉.......等
   先別轉世,先去打兩三隻怪,讓自己變成2.300級

2.吃神的祈禱,吃倍數卡

3.去轉世

4.喝一灌EXP藥水 ( 直接去轉生,或者喝其他藥水,可能都可以吧 )
   你就會發現你已經3.400級了,這時候就能去1轉

5.一轉吃3個經驗石(二轉吃4個、三轉以上因為有精靈套裝,所以吃1個經驗石,
   學催眠和光斬就好)
   就能學催眠、光爆,然後去打怪
   你會發現你轉世前的倍數卡還在
本帖最近評分記錄
  • panamax 經驗 +10 內容精彩 2010-4-1 23:40
  • panamax 金幣 +10 內容精彩 2010-4-1 23:40

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。