發新話題

[閒聊] 秦始皇【贏政】師徒帖

JerrySung 贏政 15 6.70969965909E+12 2010-02-12 20:01:59

師傅我大豬頭差武器.頭盔.鞋子
之前很好運的一次合成功小龍龍
又很好運的打到水壺XD

回覆 412樓 贏政 的帖子

請問師父30轉31轉要怎麼打???
素質點大約怎麼加??
好難喔~~~~~~~~~~~~~~~~
常被小新地圖怪打趴

回覆 413樓 JerrySung 的帖子

JerrySung您的掉寶率是多少呀~~
大豬頭裝23轉會須要很多套來合成修羅裝喔
不過打怪就會掉下來,不用特別去合成

回覆 415樓 靜羚 的帖子

我目前掉寶率是396
如果把倉庫裡東西吃掉會變成401
我跟師傅這樣說是因為師傅剛回訊給我
問我有沒有缺大豬頭套~
因為出師禮真的不知要送啥XD

回覆 416樓 JerrySung 的帖子

可以跟師父坳聖靈獸呀

【裝備】
聖靈獸
鎖定
  類別:守護獸
  數量:1
終極守護獸地獄龍二次進化~··所有屬性+99
防禦:+999 力量:+99 敏捷:+99 體質:+99 耐力:+99 智慧:+99
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 1世/0轉/0級 最高 99 轉

地獄龍守護獸終極未進化守護獸地獄龍~··所有屬性+25
防禦:+999 力量:+25 敏捷:+25 體質:+25 耐力:+25 智慧:+25
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 0世/0轉/0級 最高 99 轉

聖獸可以養也會變大

師父我不是吃裡扒外
別把我踢出師門

挖!!
那師傅~
可以嗎

回覆 418樓 JerrySung 的帖子

收禮人物品名贈送數時間
JerrySung一級聖靈獸12010-02-12 21:05:03

雖然你還沒出師但還是先送囉....

引用:
原帖由 靜羚 於 2010-2-12 20:06 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
請問師父30轉31轉要怎麼打???
素質點大約怎麼加??
好難喔~~~~~~~~~~~~~~~~
常被小新地圖怪打趴
我是衝等級練法

所以點素質超容易全部點智慧學催眠

不過等級練高不小心掛掉會很慘就是了
引用:
原帖由 靜羚 於 2010-2-12 20:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
可以跟師父坳聖靈獸呀

師父我不是吃裡扒外
別把我踢出師門
呵呵~~絕對不會踢妳出師門的

因為之前轉1世的時候系統送2隻1級聖獸放在倉庫也不知道要幹啥

.

回覆 420樓 贏政 的帖子

一級的耶
省不少時間跟聖漿果還有經驗石耶
我出師系統送的只是聖獸....
聽說師父開寶箱的手氣也很好喔
合成也厲害
好羨慕

回覆 421樓 靜羚 的帖子

一級聖獸不是最初級的喔....

因為是系統送的所以沒去注意那些

至於開寶箱和合成都是運氣運氣而已

之前也常常槓龜

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。