發新話題

羊咩咩的交易帖(持續整理中)

回覆 364樓 異種山豬 的帖子

我開個價錢好了
4倍經驗卡(15min) 每張15W
5倍經驗卡(15min) 每張25W
總共各有50張的存量

回覆 355樓 youngyas 的帖子

哇,你是羊咩咩的誰啊,4千5百萬寵物幣,我根本不知道要賺多久

限再也才聖2萬多,羊咩咩 果真是首富啊!

回覆 370樓 algebra0001 的帖子

呃,不會不會啦,有給就好

回覆 372樓 小法◎阿德 的帖子

首先,您如果有任何疑問,歡迎提出來大家討論
第二,大家剛開始的寵物幣都跟您一樣
最後,本論壇禁止使用注音文,記得去修正您的格式,否則會被扣分唷
本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +2 言之有物+熱心助人 2010-4-3 22:13
  • 靜羚 金幣 +2 言之有物+熱心助人 2010-4-3 22:13

羊大...恩 感謝你的價錢...但我先存個錢吧 不然收個加倍....就沒錢了

回覆 375樓 飄楓落葉 的帖子

沒問題,我先幫您留著
等著您慢慢去攢錢唄

回覆 374樓 algebra0001 的帖子

抱歉喔,沒有要批評的意思,只是有點驚訝,第一次在頂客看到這種數字

引用:
原帖由 小法◎阿德 於 2010-4-4 14:48 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
抱歉喔,沒有要批評的意思,只是有點驚訝,第一次在頂客看到這種數字
4千5百萬買一隻小紅算還好

訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員

多逛多看別人用心寫的
這樣就容易練寵了

羊大倫~抱歉在您的專賣店說教
本帖最近評分記錄
  • algebra0001 經驗 +10 您最近管理辛苦囉 2010-4-5 10:44
  • algebra0001 金幣 +10 您最近管理辛苦囉 2010-4-5 10:44

新鮮的經驗之石
要買的趕快來買唷,一個1W,買10還有送1喔
請大家告訴大家

回覆 379樓 algebra0001 的帖子

真的嗎?
一個一W,那我訂100顆先~~~
買10送1的話,那請給我110顆
algebra0001 寵物幣 1000000 2010-04-08 10:30:15
感謝啦~~~

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。