發新話題

[閒聊] 秦始皇【贏政】師徒帖

回覆 362樓 JerrySung 的帖子

1世15轉還有缺的師父應該也無法提供了

因為1世15轉會缺的東西應該只有智者那4套和修羅那3套

不然就是赤兔馬但是幾樣師父也滿缺的

不過到時候可以在看看囉....

加油!!!!師傅沒經驗拿沒關係你的學業比較重要喔...

對吼!!
話說我數學期末考沒70就會被當勒XD
但是我真的是個數學白癡阿XD
只好寒假補考勒~

hinomoto贏政111.30207829593E+122010-01-02 23:27:59
靜羚贏政141.79185086596E+122010-01-02 23:22:26
靜羚贏政131.47477437528E+122010-01-02 22:58:02
靜羚贏政122.80134037956E+122010-01-02 22:07:18
靜羚贏政111.45987483631E+122010-01-02 21:32:43

感謝2位辛苦的付出.....

徒弟師傅徒弟轉數獎勵經驗時間
靜羚贏政153.19494056792E+122010-01-03 17:42:03

恭喜小羚子再度出師.......

回覆 366樓 贏政 的帖子

師父每次都把倫家的秘密說出來

回覆 367樓 靜羚 的帖子

秘密

啥秘密啊

妳有秘密嗎

回覆 368樓 贏政 的帖子

每次都把倫家的轉數打出來

回覆 369樓 靜羚 的帖子

切.........

那個想知道隨便都嘛能看到

這哪能算秘密啊

回覆 370樓 贏政 的帖子

這樣成為歷史記錄
從0世到2世師父都有打
倫家打很慢才投胎轉世 不想讓師兄弟姐妹笑倫家

回覆 371樓 靜羚 的帖子

主人名字性別轉/級屬性組隊職業師傅訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 2世/32/1509關閉大法師訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 04809838605160343
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 2世/15/722未組大法師訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 1103975738563372979無以復家
訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 1世/25/1427未組大法師訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 0572246275018505我的家~~

這是我的徒弟列表前3名

我老婆莫莫是2世才拜師的

所以妳算是我的徒弟中練最快的喔

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。