發新話題

羊咩咩的交易帖(持續整理中)

奮鬥小蓁          祭神          雌          3世/42/1891          光          未組          大法師          algebra0001          0          370366674          4738855          我們這一家

楊阿文          我是豬,別咬我          雄          1世/26/1434          土          未組          大法師          奮鬥小蓁          355          18775495          1387637          我們這一家

fuwxrsbh          祭神          雄          1世/17/1006          光          未組          大法師          楊阿文          430          21670000          642745          我們這一家

皇上應該看錯囉@@

太師公跟師祖應該差不多吧

本帖最近評分記錄

使用可增加99999點經驗值
增加點數:99999
等級要求: 0世/0轉/0級 最高 99 轉

或著是守護獸及坐騎的必備良藥

每顆1W,買10送1
大拍賣喔

收購貴族套裝,每件5000摳摳
或者是每件可換一顆經驗之石

algebra0001 寵物幣 1000000 2010-03-18 23:02:12

羊大怎麼現在才有買10送1阿
我少賺20顆
開玩笑的~

回覆 333樓 JerrySung 的帖子

JerrySung 經驗之石 130 2010-03-18 23:05:00

沒問題
這次買10送1
所以總共110顆
之前的也算好給您囉
總共130顆,請查照

感謝大大XD

algebra0001 寵物幣 1000000 2010-03-19 09:26:08

經驗之石100顆  tks

回覆 336樓 17321732 的帖子

17321732 經驗之石 110 2010-03-19 12:34:27

使用可增加99999點經驗值
增加點數:99999
等級要求: 0世/0轉/0級 最高 99 轉

或著是守護獸及坐騎的必備良藥

每顆1W,買10送1
大拍賣喔

增加拍賣一隻一級赤兔馬
人中呂布,馬中赤兔馬之極品(二次進化1級)
防禦:+999 力量:+150 敏捷:+150 體質:+150 耐力:+150 智慧:+150
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 1世/0轉/0級 最高 99 轉
3500W起跳,價高者得
4/2晚上8:00結標,未到底價就算流標囉

收購貴族套裝,每件5000摳摳
或者是每件可換一顆經驗之石

algebra0001 寵物幣 2000000 2010-03-31 12:47:10

經驗之石 200  tks

羊大~~標小紅 3600w

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。