發新話題

[閒聊] 秦始皇【贏政】師徒帖

師父 萬安
這是徒兒所練的第二個法寶
名喚:祝好の心
防禦:+292 HP:+807 MP:+397 力量:+800 敏捷:+365 體質:+267 耐力:+447 智慧:+808
職業要求: 任意 性別要求: 任意
等級要求: 1世/6轉/144級 最高 99 轉
還好智慧+808要不然  名喚: 祝好の心 就糗大了

回來跟師父請安
祝福師父 徒弟滿籮筐

回覆 1156樓 靜羚 的帖子

笨羚子妳是失蹤到哪去啊???

今天都初五了妳才來請安

不過壓歲錢一樣補給妳

靜羚 壓歲錢 1000000 2011-02-07 07:48:29

回覆 1155樓 wulinte 的帖子

阿好練這個法寶很不錯喔....

師傅練最好的也不過智慧+826而已

回覆 1157樓 贏政 的帖子

天冷當然是要去躲起來..不然一不小心就被當羊肉爐吃下肚
其實是去阿傌家過年那裡沒有電腦
又不行帶NB去
剩下的時間就出去玩

看阿好在練法寶讓我也手癢了起來

帝皇の氣
【未鎖定】
  類別:法寶
  數量:1
千年帝皇亡靈之氣而催生的皇者法寶《得此法寶即是皇者象徵》
防禦:+941 HP:+640 MP:+945 力量:+187 敏捷:+396 體質:+987 耐力:+875 智慧:+454
等級要求: 1世/15轉/322級 最高 99 轉

素質差好多喔

靠.....................北邊走過去........

竟然更爛

嗜血魔刃
【未鎖定】
  類別:法寶
  數量:1
曾是初代血神之兵器.現落入凡間神器之一

防禦:+791 HP:+262 MP:+746 力量:+612 敏捷:+235 體質:+409 耐力:+617 智慧:+184
等級要求: 1世/5轉/243級 最高 99 轉

蓁好
都有法寶可以煉
我我我來去繼續慢慢打

回覆 1162樓 ACERABC 的帖子

老婆的師姐除了白寶石以外看你缺哪些

我的先給你用囉
本帖最近評分記錄
  • 經驗 +3 熱心助人 2011-2-10 08:30
  • 金幣 +3 熱心助人 2011-2-10 08:30
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2011-2-7 23:33
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2011-2-7 23:33
  • ACERABC 經驗 +2 熱心助人 2011-2-7 23:33
  • ACERABC 金幣 +2 熱心助人 2011-2-7 23:33

回覆 1163樓 贏政 的帖子

師妹婿謝謝你
但是我缺太多東西了
我還是慢慢來好了
這樣子才不會沒有成就感
本帖最近評分記錄
  • 經驗 +3 有志一同~ 我也是缺很多樣~ 要努力打~ ... 2011-2-10 08:29
  • 金幣 +3 有志一同~ 我也是缺很多樣~ 要努力打~ ... 2011-2-10 08:29

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。