發新話題

[閒聊] 秦始皇【贏政】師徒帖

回覆 1061樓 嵐 的帖子

這個~~嗯~~老人家比較適合吃
人家年齡太小不適合吃
所以還是一樣很年輕

新年快樂

一元復始 萬象更新
恭祝 師父 事事如意 心想事成
獻上兩頂 聖誕帽 讓師父、師母 永保安康
還有 八隻麋鹿 給您拉雪橇戴著全家一起出遊

贏政 耶誕老公公帽 2 2010-12-31 14:44:56

贏政 耶誕麋鹿 8 2010-12-31 14:44:35

師父 這是小徒獻上的新年禮 您不可以不收啊!
我知道這些 師父您用不上 就當替師弟、妹們保管吧!
能當您的徒弟是我們的福氣~
這次我的手氣好多合了幾匹 就讓我多少盡點力 萬望師父您成全  

本帖最近評分記錄
  • 靜羚 經驗 +20 你好樣滴~ 2010-12-31 16:01
  • 靜羚 金幣 +20 你好樣滴~ 2010-12-31 16:01

回覆 1065樓 wulinte 的帖子

阿好你刺激我...

我.........我.........我.........

我泡咖啡去

回覆 1065樓 wulinte 的帖子

看到這個~~我決定了
我去旁邊面壁

這次我的手氣好多合了幾匹 就讓我多少盡點力 萬望師父您成全  

回覆 1068樓 wulinte 的帖子

原來是這樣喔....

那師傅就先替你保管囉.......

不過阿好你的運氣會不會太好啊

回覆 1068樓 wulinte 的帖子

那麼有沒有師娘的師姐也有一份啊

回覆 1070樓 ACERABC 的帖子

老婆的師姐很抱歉阿好已經說得很明白了
引用:
原帖由 wulinte 於 2011-1-1 08:31 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這次我的手氣好多合了幾匹 就讓我多少盡點力 萬望師父您成全   ...

回覆 1071樓 贏政 的帖子

看來我還是去旁邊哭
我好可憐~~都沒有新年禮物

回覆 1072樓 ACERABC 的帖子

收禮人 物品名 贈送數 時間
ACERABC 耶誕財富卡 3 2011-01-01 14:36:49

有啦.....特地準備3張孝敬妳

都快當媽了還像個小孩子一樣要糖吃

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。