發新話題

[吃餅競賽]寶落九宮格

[吃餅競賽]寶落九宮格

1.活動難度:★★★★★。

2.活動期限:自活動發佈時間點起 ~ 11人率先完成九宮格為截止點。

3.活動說明:
 3.1名稱由來:餡餅人人愛吃,但是如何讓餡餅更加美味?參加寶落九宮格便知道^^。

3.2活動規則:每次吃到餡餅時,會有掉落的經驗值,以及若為最後一擊,會另外有掉落金錢的兩種情況,而這兩種情況所代表的意義分別如下:
  3.2.1:報名:每位玩家報名均須提供自己想要的九宮格擺法,範例如下:

3.2.2:擊落:
      打到餡餅有兩種情形,一種為單純掉餡餅;如下圖:

單純掉餡餅的情況,以打怪的經驗值末碼為擊落數字,若為0的話,很抱歉,這張圖可能就作廢囉!當然已擊落的數字再出現,也是視為無效

一種為最後一擊+掉餡餅最後一擊加掉餡餅的情況若打怪經驗值末碼與金錢末碼,剛好是您九宮格上未擊落,且相鄰的兩張數字牌,恭喜您,您這張圖片一次便擊落兩張數字囉!若沒有相鄰的話,就不達成同時擊落兩張的目的。

3.2.3:特殊事件:主辦人於活動期間,可任意指定一組三位數的魔法數字,並設定此數字有效時限,若參予玩家在時限內,打怪掉落的金額末三碼符合該組魔法數字,可以要求指定一張擊落牌,每組魔法數字僅限一名玩家符合。

3.2.4:低轉數玩家優惠:為了刺激低轉數玩家盡量參予,凡九轉以下的寵物玩家,在2連線之內,有權利將九宮格重新排序一次,所擊落之數字牌仍為有效。每位符合玩家僅能變動一次。申請時除新排序的九宮格外另請id及級別的圖…供主辦人查核

3.2.5:欲報名者請先將1.申請之九宮格圖片及2.目前寵物狀態圖片貼出,圖片當中須包含等級,寵物ID及掉寶率爾後貼圖領獎之時間點需在報名時間之後,圖片一經貼出,便不可以再編輯,此規定一併延伸至擊落數字圖片。

4.Q&A:有關於此次活動的一些Q&A如下:
 4.1:Q:為什麼一開始就要先決定九宮格擺法?
    A:因為九宮格擺法會影響到連線數目,每個人可以選擇自己想要的九宮格排法,來決定自己的連線方式。

4.2:Q:同時擊落有可能超過兩張以上嗎?
    A:這部份是不行的,因為同時擊落只有一個時間點會發生,且都是看末碼,所以同時擊落最多兩張。

4.3:Q:連線數目不是共有八條嗎,為何沒看到七連線的獎金?
    A:九宮格連線中,似乎沒有七連線,滿足七連線的話,也就會滿足八連線。

4.4:Q:魔法數字部份,活動會出現幾次?如果我已經符合過一次魔法數字,下一次還可以參加嗎?
    A:魔法數字的出現為主辦人視活動情形隨機產生,因此產生次數不一定。如果您已經中過一次魔法數字,下一次的魔法數字您還是可以參予,這部份除了說恭喜恭喜,沒有什麼好限制的。

4.5:Q:我是新手,請問我參加這個遊戲會比較難得獎嗎?
    A:剛好相反,因為此活動憑藉的只有兩個字 ─ 「運氣」,而且別忘了低轉玩家在二連線內,是擁有重新設定九宮格排法的優勢喔。撇除所有等級,掉寶率的迷思,運氣才是王道;快的話,搞不好您連打九下怪,您就奪冠抱走獎品 ~ A_A

4.6:Q:這個九宮格遊戲有任何訣竅嗎?
    A:有的!只要每場王建民比賽您都默默為他祝禱,在心中喊阿民加油,相信九宮格之神會將幸運降臨在您身上。(貼心小叮嚀:看重播的話,幸運可是會減半的 ~ ˊ_ˋ)

4.7:Q:請問這個「寶落九宮格」聽起來好像是「寶路」狗罐頭舉辦的,真的是這樣嗎?
    A:..........,頂客不予以提供該項Q&A,請去面壁思過十分鐘後再來打怪。

5.獎項說明:
   5.1:完成者依序將會獲得1.血影奪魂弓+天使1套、2.聖騎1套+卡2張、3.聖騎1套、4.英裝1套+卡2張、5.英裝1套+卡1張、6.英裝1套、7~11.皆為王裝1套

5.2:完成最多的+贈1張卡

5.3:其餘未完的依連線數*50000發獎金

6.其他說明:
 6.1:上網遊戲本是消遣放鬆之事,請參與成員以自身健康為重,勿過度勞累。

6.2:附件Excel使用說明:本遊戲針對玩家並沒有相關附件,請玩家自行記錄所擊落數字^^
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +30 很棒的活動喔!!我支持你~ 2007-8-20 13:57
  • ga032794 金幣 +30 很棒的活動喔!!我支持你~ 2007-8-20 13:57
  • sendoh96 經驗 +10 我很贊同 2007-7-23 01:14
  • sendoh96 金幣 +10 我很贊同 2007-7-23 01:14

汗顏說要0時開跑~

搞了半個小時~才po完~內容還是拉拉雜雜

哇靠...我的理解力根本無法看完&理解

我還是放棄好了 好難

回復 #3 9566911 的帖子

欲報名者請先將申請之九宮格圖片及目前等級圖片貼出,圖片當中須包含等級,寵物ID及掉寶率

↑把九宮格的圖及我的寵物的圖貼上來

然後認真吃餅就好了

bingo方式~採1.單純掉餅時的exp最後一碼數字

2.最後一擊掉餅時除exp最後一碼數字外,若所得寵物幣的最後一碼數字剛好在九宮格與exp最後一碼數字相連便可加記

給個面子吧~認真看一下

報名~~好久沒吃到餡餅了ˊ_ˋ

-----------------------------------------------------------------------------

95大,您只要負責報名跟丟餡餅圖上來就好,
其他有專人為您打理
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 經驗 +10 感謝幫忙構思這個活動 2007-7-23 14:40
  • sendoh96 金幣 +20 感謝幫忙構思這個活動 2007-7-23 14:40
  • sendoh96 威望 +1 感謝幫忙構思這個活動 2007-7-23 14:40

回復 #5 俠盜銀河 的帖子

記得報名時要一次貼兩張圖1.九宮格排序圖2.寵物狀態圖…不准編輯

然後認真吃餅吧

了解  等我一下下   希望沒有刪掉

這樣  OK

因為  率先開張  回來才看到
幸好沒刪檔案  
開張  數字  6
真可惜  COCO是0 = =

明白了個大概,不過還是有不明白的:
就是在最後一擊+掉餡餅的情況下,兩個相鄰的數字牌必須都要是未擊落的才行麽?如果有一個已經擊落過而另一個不是,是不是就不行了?還有就是在這種情況下,如果雖然不符合同時擊落兩張的目的,但如果經驗值的末碼符合未擊落的條件,那麽可不可以作為單一擊落看呢?
我的智商啊,實在是不夠用

小葉也來報名 :
寵物級別:16轉905級
掉寶率:551

選 : 正常擺法!!!

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。