發新話題

加倍卡問題

[已解決]

加倍卡問題

請問經驗加倍跟攻擊加倍可以同時使用嗎

又  加倍過程倒數中  離開現場  跑出去瀏覽文章  時間也跟著倒數嗎  或是暫停呢

感謝回答

加倍攻擊卡跟跟加倍經驗卡不能同時使用
一次只能用一個
後面用的會蓋過前面的
若離開現場跑出去瀏覽文章時間會跟著倒數不會暫停
本帖最近評分記錄
  • 報告Sir 經驗 +20 熱心助人 2007-8-25 09:52
  • 報告Sir 金幣 +20 熱心助人 2007-8-25 09:52

加倍卡的好處就是 可以快速的提升等級

攻擊加倍的使用時機 0~650等之間

經驗加倍的使用時間 650~1000

3倍經驗卡 1000等以上

這樣會比較不會虧本 相對的餡餅就比較不容易掉囉

感謝兩位大大詳盡的解說

650做區分...是不是因為如果是法師的話  

剛好可以把新神裝給穿整齊  到時秒殺機會大增就用不上攻擊加倍了

另外 殛雷神杖的素質跟限制又是如何呢

回復 #4 qin520 的帖子

真聰明呵呵 男法師的話 頭盔 首飾 盔甲 這3樣都10轉500級就

可以穿囉 除囉 鞋子 要650等

所以等到650等全套的威力就提升很多哩 便可以秒怪 用卡的效果也比較好

殛雷神杖
智慧+6000,MP+9000,GOD授予大法師最夢幻的權杖
攻擊力:+10000
職業要求: 任意 性別要求: 雄性
等級要求: 10轉/600級 最高 99 轉

昨晚攻擊加倍卡使用還勝約18分鐘就連不上論壇了...

一直試了20分鐘

不過我那時連BBS 無名 YAHOO都很順就是

又浪費一張卡了...本來想偷打幾個包子

回復 #6 qin520 的帖子

那送你2張讓你能找包子出出氣

雙倍攻擊卡 qin520 2 送禮 2007-08-26 09:54:39
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +2 熱心助人 2007-8-26 17:53

回復 #6 qin520 的帖子

對啊!狐狸昨天也連不上論壇耶!
出什麼問題了嗎?
害狐狸都不敢用加倍卡了!

昨天論壇好像二點多就出了點問題~~
我也是有用了一張卡~~
用了不到五分鐘~~就連不上去了~~
有時候連上去了~~幾分鐘後就斷了~~

感謝贏正大大的卡片..

沒有想像中的殘暴阿

不過我怎感覺加倍...好像打保率也有稍微提高阿

也許是多打幾隻怪物的緣故吧

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。