11 12
發新話題

這裡開的新地圖的問題

這裡開的新地圖的問題

我想問  這裡設定是怎樣??

沒有改原作者  地圖到  6轉出現的地圖跟  10轉出現的MM寫真館

那你們出的其他地圖是設定幾轉??

還有7轉-9轉  還會有新增地圖嗎??

因為在其他地方玩原創無改的寵物中心練到11轉

到這裡改很多說已才有這麼多問題

新手村 適合10級以下新手
頂客礦山 適合10級~50級
怪獸之家 適合50級~90級
海盜船 適合90級~130級
沙漠綠洲 適合130級~170級
暗黑魔堡 適合170~220級
頂客火山 適合220~270級 1轉
雪原仙宮 適合270級以上 2轉
從前小屋 適合300級以上 3轉
夢幻之島 適合400級以上 4轉
南洋之底 適合450級以上 5轉
縹緲幻境 適合500級以上 6轉
MM寫真館 10轉寵物地圖
12星座宮 12轉寵物地圖
DK神之殿 15轉寵物地圖
天使禁地 20轉寵物地圖

以上是目前所有的地圖~~
本帖最近評分記錄
  • brucenien 經驗 +10 內容精彩 2007-8-25 00:16
  • brucenien 金幣 +10 內容精彩 2007-8-25 00:16

那有修改原創者  MM寫真館  怪物的設定嗎??

因為  原設定  的  經驗 跟 血 的平均度太低了

11轉打那卻比  6轉地圖還少經驗  還要練的慢

喔~我沒有看過這樣的說明說
謝謝大大有這樣的解說
現在還在13轉...還要兩轉才能到DK神殿...

回復 #2 姜維 的帖子

原來有麼多地圖喔!
狐狸越來越期待10轉的時候了!
嘿嘿^O^就差一點點了!

您好,先確認一下您的問題。您是覺得MM寫真圖練起來比飄邈幻境還慢?
如果是的話,那我們可以從兩個地方來回答您的問題 : )

1. 經驗值/血量 比值:
 如果有空的話,您可以也自己算一下。根據小弟我自己的估算,
 在頂客這邊MM寫真館的比值平均約為6.7%左右,飄邈幻境比值約為5.6%左右,
   以經驗值比來看,MM寫真館是比較高的。

2. 為什麼MM寫真館會覺得比飄邈練得還慢?
   如果您的寵物在打MM寫真館,發現單一擊所得的經驗值,比飄邈還少,
   那應該是代表目前您的寵物攻擊力適合在飄渺幻境練等,若您的攻擊力再高一點,
   在MM寫真館跟飄邈幻境都可以秒怪,相信MM寫真館的經驗值為較高且較好的選擇。

整體來說,您練功的方式是覺得正確的,選擇最符合自己目前狀態的地圖練功,
也是快速升等的要件之一,所以等您到了10轉,若攻擊力許可,
小弟我還是建議您在MM寫真館打怪升級 : )
本帖最近評分記錄
  • 報告Sir 經驗 +50 內容精彩 2007-8-25 09:54
  • 報告Sir 金幣 +50 內容精彩 2007-8-25 09:54
  • skyfox 金幣 +1 內容精彩 2007-8-25 03:02
  • sendoh96 金幣 +2 內容精彩 2007-8-25 00:28

我會覺得~~
如果你在飄渺幻境可以秒怪時~~
那就表示你該換到MM寫真館了~~
MM館怪的經驗值是比飄渺幻境多的~~
所以~~MM館是比較有利的~~
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +2 言之有物 2007-8-25 04:57

這點我知道  只能說  血好厚  

不用在解釋了  因為我玩這各也很久了

只是這裡有所不同

而說  血好厚  純粹抱怨  呵

每個環境都有自己的特色
若都跟別人一樣那就沒自己的特色了
這個環境很不錯有許多熱心助人的大大們
還有良好的管理者
本帖最近評分記錄
  • sendoh96 金幣 +2 我很贊同 2007-8-25 04:57

引用:
原帖由 c79 於 2007-8-25 00:36 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
這點我知道  只能說  血好厚  

不用在解釋了  因為我玩這各也很久了

只是這裡有所不同

而說  血好厚  純粹抱怨  呵
不用抱怨啦,結果還不是一樣,秒殺

11 12
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。