發新話題

請問有關裝備升級~

請問有關裝備升級~

輕問各位先輩大大們
有關武器或裝備升級~小弟一直到現在仍然沒有概念
例如:
1.升級所須物品為何?
2.升級是否需要金錢?
3.裝備自己就能升級嗎?還是要到特定廠所?
4.升級所需物品是否由怪物掉落?幾級以上的怪才會掉?還是特定怪會掉?

另外再請教幾個問題
1.請問所謂boss如何判定?
2.寵物防禦值大於怪物攻擊值(包含屬性加成)是否就不會損血?

以上幾個問題能否請大大幫忙小弟解答 謝謝

回復 #1 索爾 的帖子

您好,關於您的問題回復如下:

1.升級所須物品為何?
A:看您要升級的裝備為攻擊性或是防禦性,分別需要攻擊性捲軸與防禦性捲軸。

2.升級是否需要金錢?
A:每次100元寵物幣。

3.裝備自己就能升級嗎?還是要到特定廠所?
A:只要先行裝備,於訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員 即可進行升級動作。

4.升級所需物品是否由怪物掉落?幾級以上的怪才會掉?還是特定怪會掉?
A:是經由打怪擊落獲得。預設為50級以上怪物掉落,但這部份為可調整。

5.請問所謂boss如何判定?
A:所謂Boss,泛指地圖中攻擊力最高的怪物,像是暗黑魔堡裡的大米,
或是雪原仙宮中的秤鉈。如果全地圖的話,Boss應該算是論壇巡檢吧。

6.寵物防禦值大於怪物攻擊值(包含屬性加成)是否就不會損血?
A:是。但有時在差距不大的時候,會有個位數的損血情況。

不知道這些是不是您要的答案?
本帖最近評分記錄
  • brucenien 經驗 +10 熱心助人 2007-8-24 00:26
  • brucenien 金幣 +10 熱心助人 2007-8-24 00:26

謝謝henry大大~
50級以上的怪就會掉阿@@
我從來沒見過耶@@
~~>"<~~
看來我必須要加油了

攻擊升級卷軸  用來升級寵物攻擊性裝備

防禦升級卷軸  用來升級寵物防禦性裝備

升級只需花100元 要可升級之裝備和上面的捲軸(升級一件花一張捲軸)

裝備自己就能來升級囉 不可成功的機率不太高...

不需要到特定廠所 只要到 我的寵物=>然後把你要升級的裝備穿上=>

再到 寵物裝備 如下面的圖 案升級就可以囉 失敗的機率很高 XD

捲軸打任何怪都會掉 你等級練到後面 掉寶率會越高 自然會掉的機率比較大

BOSS你大概說的是 黑白包仔吧 那個是最厲害的呵呵

希望對你有幫助
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
  • brucenien 經驗 +10 熱心助人 2007-8-24 00:26
  • brucenien 金幣 +10 熱心助人 2007-8-24 00:26

引用:
原帖由 cunlin 於 2007-8-24 00:12 發表 訪客無法瀏覽此圖片或連結,請先 註冊登入會員
攻擊升級卷軸  用來升級寵物攻擊性裝備

防禦升級卷軸  用來升級寵物防禦性裝備

升級只需花100元 要可升級之裝備和上面的捲軸(升級一件花一張捲軸)

裝備自己就能來升級囉 不可成功的機率不太高...

不需要到特定 ...
大大
示範的代價真大阿
還要消失一個裝備

好樣的示範...

不愧是寵物高手...

像我就沒本做這種事了...

因為衝成功的機會 真的不高

建議等以後 等級練高或是有多餘的裝備 再來玩玩看 會必較好些

發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。