31 1234
發新話題

[活動]●熱愛寵物之真情流露●(8/31截止)

[活動]●熱愛寵物之真情流露●(8/31截止)

[glow]我又來辦活動了喔!![/glow]

一樣為了要刺激寵物中心的人氣~

小弟再次舉辦新活動,希望有大家能熱愛寵物中心喔!!

活動期間:8/23(pm 15:30)~8/31

只要你在此規定內容回覆(此次必須按照回覆格式!)

規定格式內容如下:
複製內容到剪貼板
代碼:
問一.為何喜愛寵物中心,請把心裡的話說出來喔!!
真情流露:  (回答處)

問二.您對寵物中心有任何偉大的建議與想法!!
真情流露:  (回答處)
活動期間只要在此貼回覆者(一律奉上論壇金幣+10,論壇積分+10,寵物幣20000元)

註:一人限定回覆一次

希望大家再次珍惜本次活動喔~

本帖最近評分記錄
  • praystone 威望 +2 感謝您為論壇的貢獻。 2007-8-24 04:44
  • brucenien 金幣 +15 我很贊同 2007-8-23 17:30
  • brucenien 經驗 +15 我很贊同 2007-8-23 17:30
  • 編輯龍 金幣 +2 我很贊同 2007-8-23 16:24

真情流露:雖然是閒暇時打發時間
但是已經離不開我的生活了
我的寵物讓你陣亡多次
我也是千百個不願意

真情流露:建議嘗試打怪區多處合併
例如火焰山與雪原仙宮,從前小屋與夢幻之島
許多地方都是可以合併
如此可以增加許多打怪區
也不會讓這些打怪區埋沒掉
引用:
寵物幣 編輯龍 20000 送禮
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 寫的真好~我很感謝喔!! 2007-8-23 16:39
  • ga032794 經驗 +10 寫的真好~我很感謝喔!! 2007-8-23 16:39

真情流露: 因為電腦燒壞配備降低只能玩這各,但是越玩越好玩
裝設計又讓我很喜歡。

真情流露: 將怪物掉的金錢穩定些  同樣的怪物竟然能掉個位數 又能百位數
還有就是能夠將  巡檢  跟  包青天  分清楚  不然不同區域卻打同一隻  常常讓我打不到
引用:
寵物幣 c79 20000 送禮
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:37
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:37

真情流露:(回答處)

因為頂客寵物是我再流浪時
無意間找到的
沒想到一完就上癮了|y06|
真情流露:(回答處)
希望可新增一些新裝備
引用:
寵物幣 MAX83613 20000 送禮
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:36
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:36

真情流露:在課業壓力之餘可以讓人放輕鬆的地方,加上版大們都十分熱心的在經營…
             常常有新的武器出現,讓人非常佩服,版友們都很熱心的助人,是一個十分
              有人情味的地方喔…

真情流露:希望愈來愈多的人知道這裡,來這裡玩,才不會顯得人氣不足…
             希望會有新的地圖和新的怪物,增加新的特別道具,讓遊戲更耐玩…
引用:
寵物幣 tome 20000 送禮
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:36
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:36

註冊完頂客會員就注意到寵物遊戲了
那時就努力賺到20元買個寵物玩
剛開始不會玩一值翹掉 但在下很努力撐到3轉
後來有寫樂大大的幫助 讓在下一口氣撐10轉[後又砍掉重練-.-]
ps:前面廢話一堆 在下想說的是
   寵物中心有很多熱心的大大˙也有很多活動
   排行榜的名次 使寵物中心更有競爭力~
   寵物中心的家族 也讓大家更有互動
   這!!就是在下喜愛寵物中心的原因哩  

偉大的建議˙˙˙= =
可以新增 像掉寶率加倍的活動[怪物的掉寶率]
或是攻城活動 設置一個超強的怪 叫 頂客城
然後家族的人組隊去攻破 當然基於組隊的限制
在下想這是 不˙可˙能˙滴-  -
引用:
寵物幣 上杉謙信 20000
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:37
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:37

真情流露:

感覺越玩又好玩

看著自己的寵物慢慢的變化

心中就充滿無限的感動

讚啦..

真情流露:

希望可以增加更多不同的職業

這樣可以增加遊戲的趣味性

還有地圖也可以多更多不同種類的
引用:
寵物幣 上杉謙信 20000
本帖最近評分記錄

真情流露:蓁兒會愛上頂客寵物中心..是因為這裡的管理模式很溫馨

很人性化.且這裡的玩家素質都很優..在互相交流盡情暢談之外..

更無須擔憂狹隘的管理規則..縱然現在設限2秒的打怪..還不適應中

但蓁兒依然不會離開..且會更用心的舉辦活動讓大家玩的更開心
以挽留在這玩寵物的大大們..因為蓁兒珍惜與您們相識不易的"緣分"~

真情流露:對於寵物中心的期盼..就是有朝一日能回到不設限2秒的打怪

另外的就是很多高手已快突破25轉了..希望GM能儘早設置25轉以上的打怪地圖
屆時玩寵物的動力..就會更有慾望爬上25轉的區域去打怪唷~
引用:
寵物幣 蓁兒 20000
本帖最近評分記錄
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:38
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:38

來給ga大推一下

剛開始接觸是很久以前了大概是改版前
但是基於外務關係玩一下就沒玩了
現在會想玩一來是比較多時間了
所以一玩下去也因此認識很多大大
感覺大家相處的都很好

偉大是不敢當啦
只是小小建議~
當然有大家最希望的是能改掉兩秒限制
引用:
寵物幣 brucenien 20000
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:54
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:54

真情流露:其實也沒有很喜歡拉 只是無聊打發時間
             結果就發現一直玩下去囉 但是最近有些無力
             就是因為加囉 兩秒打怪的設定 害我無力衝等囉...

真情流露:當然是希望可以解決打怪兩秒的設定 或是有出新的解決方案
             之前有人提說 是否可把卡片效果時間延長 但沒有下文...
引用:
寵物幣 cunlin 20000 送禮
本帖最近評分記錄
  • ga032794 金幣 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:55
  • ga032794 經驗 +10 活動加分!! 2007-8-23 22:55

31 1234
發新話題

本站所有圖文均屬網友發表,僅代表作者的觀點與本站無關,如有侵權請通知版主會盡快刪除。